![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь и совет: С недавнего времени появилась навящивая идея поехать в Ирландию, но Киевские тур агенства не предоставляют таких туров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Так в чем проблема, подаваите на туристическуу визы в консулстве, адрес к соялениу не помну, позвоните к ним, там иногда толковая девушка отвечает,задаите вопрос по поводы докыментасии. Главное имет подтверйдения боокинга с отеля, странно конешо что агенства не предоставлают тыров.
Ссилка http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000212. Лучсе подават на висы сроком до 2 недел, так надейнеи и болше верится что человек деиствително турист.Какая час ирландии вам подыше, мне болше западная част нравится.Ест один класснии замок тыт правда он 5звездочнии и стоит нехило.Ыдачи Последний раз редактировалось Elena, 08.04.2008 в 09:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoholka (08.04.2008) |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
http://pasparty.hotels-pages.com/qr....ookieSupport=1
Вот здесь можна подборку отелей сделать, правда токо в 3 городах, ну а если честно то думаю можна попытаться забронировать B&B так дешевле и если честно мне больше нравится. правда как на это отриагирует консульсто надо уточнить. Телефон консульства: (044) 229 21 59 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoholka (09.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу Киевский Торт... из Киева! | Cozylazy | Еда... | 11 | 29.02.2008 13:16 |
Глава МВД Украины подрался с мэром Киева | Vecais | Политика | 7 | 22.01.2008 17:18 |
Тутси родом из Киева :) | Yapi | Само приползло | 0 | 17.07.2007 13:18 |
Из Киева в Дублин послать бандероль | halleck | Общие темы | 17 | 19.03.2006 13:41 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |