![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эмоции высказывать не буду, только факты. Иначе получится некрасиво.
Dublin City Council поменяли правила оплаты за сбор мусора. Узнали мы об этом только после того, как в понедельник забрали мусор у всех соседей, а наш бин, доверху наполненный мешками, обошли стороной. Теперь надо регистрироваться, получать карточку, открывать аккаунт и периодически его пополнять. Кто сталкивался с подобной проблемой? Мы уже неделю не можем дозвониться по указанному телефону, между тем мусор копится и складывать его некуда. Подскажите, как еще можно открыть аккаунт, кроме звонка по указанному на сайте телефону?
Благодарность от: | WaterRose (12.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Узнайте, есть ли в вашем районе частные конторы, которые занимаются вывозом мусора. У них как правило дешевле и оперативнее.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Надо звонить в консул и рассказать им что у вас нет ни карточки ни регистрации. Пришлют новую.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan,
вот туда я и не могу дозвониться, неделю уже ![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ну можно сходить наверное - в Талле, напротив госпиталя, по соседству с Марк и Спенсер.
Ну или тут покопаться - может есть вход и выход. http://www.sdcc.ie/
Благодарность от: | primadonna (12.02.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня похожая проблема, только с Фингал Каунти Консил. Дозвонился правда сразу, агрессивно настроенная тётка сказала что вышлет карту, ждите мол. Ждал 2 недели - ничего пока не пришло. Зашёл на сайт, купил наклейки онлайн, жду их 4 дня уже, пока тихо.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашелся вход, дозвонилась до каунсила, обещали прислать карточку. Ждем.
А дозвониться напрямую до них действительно невозможно, получилось только через House department, по внутренней линии переключили на environment. primadonna добавил 12.02.2010 в 13:37 Andrei, а что за наклейки? У нас в Rathfarnham нет возможности заказать одноразовые наклейки ![]()
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! Последний раз редактировалось primadonna, 12.02.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.fingalcoco.ie/bintagpayments/ Но это только для Fingal Co. Co.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас ровно то же самое случилось
узнали мы про то, что будут изменения, только по буклету, который нам кинули в почту. причем получилось так, что для нашего адреса карточки вообще не было. вот соседние дома есть, а наш у них не числился. мы им письмо по электронной почте написали, они потом сами перезвонили - самим не дозвониться никак. и на следующий день прислали карточку если б не позвонили сами, мы собирались к ним пешком дойти - в принципе, тоже вариант.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я тоже бился за наклейки , правда давно это было и кстати в Талле.
Наклейку не присылали, на звонки так же.... Но я дозвонился всё таки в Каунти Консил и спросил у него имя и фамилию по буквам, потом сказал что в "БЛЮ РЕЙДЖЕС" найду его адрес и привезу мой мусор к его дому. Вечером кто-то бросил конверт без марки в дверь, а утром пришла по почте ещё одна. Попробуйте , может поможет.
Благодарность от: | Леха (12.02.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже ещё карточку не получили, а звонила я только один раз, но после 5 минут классической музыки сдалась. НО. Я написала и-мэйл на cccounter@sdublincoco.ie (это если у вас South CoDublin) и мне ответили на следующий день, дали номер и пароль для пополнения счёта, и сказали, что эти данные будут пересланы в контору, чтобы сдалать карточку. Но карточек, как я поняла ожидает слишком много народу, поэтому когда они будут готовы неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас была такая же ситуация. Муж дозвонился, его зарегистрировали и сказали , что вышлют карточку. Но при этом еще ему назвали его регистрационный номер и пароль для этого сайта, где можно оплатить вывоз бина. Карточку мы до сих пор не получили, а бин был вывезен
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (12.02.2010) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Раз уж зашла такая тема про бины, можно и я пожалуюсь.Мы перешли на Панду и у нас остались 3 мусорных бака от консила и мы 3 раза уже звонили им чтобы они забрали свои мусорки они каждый раз говорят заберем и не забирают.Уже пол года у нас 6 ть мусорок...надоело...У кого -нибудь была такая ситуация?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А мы тоже можем! Псевдоновая доктрина. | Elfer | Политика | 1 | 06.02.2010 18:21 |
Зарегистрировать фирму | lela | Финансы и Бизнес | 7 | 18.09.2009 18:32 |
Как зарегистрировать компанию? | Wildcat | Финансы и Бизнес | 4 | 04.02.2009 18:03 |
Где можно прочитать, что мы можем требовать от авиакомпаний? | Annik | Путешествия и Отдых | 2 | 29.09.2007 01:17 |
Вот-можем еше и Австралию обсудить | Mr.Val | Общие темы | 0 | 04.09.2007 20:06 |