![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приспичило с зубами. Ирландские стоматологи не берутся - предлагают выдирать. Раньше лечились дома (в Литве) - там о выдирании не заикаются.
Может есть где "наши" стоматологи ? Ну, не обязательно "наши", но стоматологи ! Местаположение - между Дублином и Динглом включительно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Роман 0879098400,как раз спасает то,что ирландцы выдерают,пол форума его знают и довольны его работой!
Благодарностей: 5 от: | ironia (24.03.2010), Lena.A. (24.03.2010), Mea (31.03.2010), Natali1978 (22.07.2011), Ty144 (24.03.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почти...
Виктория17 добавил 24.03.2010 в 13:05 сейчас адрес поищу,знаю что в центре. Виктория17 добавил 24.03.2010 в 13:06 80 евро простая пломба,150 если чистить каналы и нерв удалять. Виктория17 добавил 24.03.2010 в 13:07 Inter-Med Clinic, 43/44 Lower Dorset Street, Dublin 1.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 24.03.2010 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
К сожалению, я не из Дублина, там дантиста я не посоветую) Желаю удачи!Уверена, что в Дублине уж точно полно хороших дантистов! Кстати, меня очень поразило то, что мой дантист очень хвалила пломбы, сделанные в России.Говорит - я постараюсь сделать тебе так же красиво и аккуратно, как и там)))Сделала белые, световые. 90 евро пломба.Наши же врачи все время хают друг-дружку)))Медом не корми) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, а у меня о Романе остались негативные впечатления. Дочери удалял зуб мудрости. Взял 150 евро. В ашборне, в литовской клинике 100 - тот же зуб, буквально за пару дней до этого мой знакомый ходил.
До этого ходили с этим зубом, просили удалить, так он нас отговорил, сделал надрез за 100 евро. Ещё он лечил другой зуб, пломбировал, чистил. Флюс за флюсом. До сих пор не можем ничего сделать. Дочка домой поедет там уже всё сделает. Бесплатно. У меня была дыра. Мне сказал, надо удалять нерв в нижней шестёрке, будет стоить 450 евро. Я уже согласилась,аппойнтмент назначили, но тут срочно понадобилось лететь домой , там зашла к стоматологу,в поликлинике, оказалось, ничего удалять не надо, вылечили, запломбировали, и всех делов. Я думаю доктор Роман набрал клиентуру, а теперь тупо деньги стрижёт. Если я просто одна такая невезучая, то сорри. Lilleke добавил 24.03.2010 в 15:27 ironia, у вас в ашборне говорят есть хороший литовский врач. если надо, могу поинтересоваться где именно.мой знакомый ходил, доволен. Последний раз редактировалось Lilleke, 24.03.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я остался очень доволен им. За 3 зуба, 1 пломба, 1 удалил и 1 удаление зуба+корня брал всего по 160 евро. За 2 пломбы и 1 удалить - 150. Очень доволен, но делал много, поэтому может из-за этого. кстати, Роман приежал только ради меня в клинику и подстраивался под моё время. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.07.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sieras, когда это было?
Я рассказываю о событиях произошедших в феврале этого года. Lilleke добавил 24.03.2010 в 15:44 К тому же в моём посте был disclaimer Последний раз редактировалось Lilleke, 24.03.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не имеете предрассудков насчёт стоматологов-ирландцев, в Dun Laoghaire принимает Jack Grennan. Я хожу только к нему с тех пор, как приехал в Ирландию. Качество работы меня устраивает, цены тоже - всегда берёт не более 40 евро за пломбу.
Вообще со стоматологами очень сложно. Один и тот же врач может получить абсолютно противоположные отзывы от разных людей.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 24.03.2010 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Февраль - Март 2010. Но делал очень очень много. Поэтому допускаю, что это как постоянному клиенту ![]() Не злитесь, я просто опытом поделился. Последний раз редактировалось sieras, 24.03.2010 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уж какие предрассудки? у дочери зуб стал реагировать на холодное,так ирландская доктор сказала удалять,поехали по срочному к Роману,опять сделал фото,там всё нормально,беспокоить может соседний зуб,а здешний доктор удалила бы ребёнку постоянный зуб,ещё и антибиотики выписала пить неделю.со стоматолог не только здесь сложно,я и в Риге не раз разочаровывалась.но мне Роман чистил каналы и удалял нерв,когда я его вызвала в воскресенье,у меня уже боль была и всё хорошо сделал.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, мне Jack никогда ничего удалять не предлагал, хотя есть пару зубов, которые ещё 9 лет назад на родине хотели выдрать.
![]() |
Ключевые слова |
стоматолог роман |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа для стоматолога | mia0808 | Работа в Ирландии | 9 | 18.06.2009 11:34 |
Как и куда подавать на гражданство? (Было: подскажите пожалуста | анютка | 60+ | 6 | 20.02.2009 06:55 |
Сегодня–Международный день стоматолога | Virgo | События | 4 | 10.02.2009 20:15 |
пожалуста не теряйте ключи | nadezda_k | Однажды... | 7 | 20.10.2007 23:54 |
Помогите найти стоматолога..... | KIKA | Медицина | 1 | 18.08.2006 21:59 |