![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Как Оксана писала в рассылке - предлагаю всем желающим в эту субботу - 6 февраля - встретиться в 7:45 утра у памятника О'Коннелу на одноимённой улице у одноимённого моста и в районе 8:00 отправиться фотографировать утренний Дублин.
Если кому-то нужен мой мобильник для координации - пишите приватно - дам.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.02.2010 в 09:32. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я конечно запомнила вчерашний дискурс о фотомобильниках.. и конечно же чтаю Твой пост как "если кому мой мобильник для фотографирования.. типа.. одолжу.. "
простите за спам ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (04.02.2010) |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Тут мне совершенно верно делают замечание, что восход солнца в 8:05 и кроме того вероятно будет переменная облачность, и кроме того мы точно не знаем из какого места в центре хорошо видно солнце, поэтому вероятность поймать именно восходящее солнце в объектив довольно мала.
Пишу я это потому, что сам я его ловить и не собирался, а собираюсь фотить собственно город утром. В идеале - именно в лучах этого самого восходящего солнца, но вцелом как выйдет. Просто уточняю.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тока то што утром город тихий йесли ето утро летом и 5ам-7ам по суботам/воскресениам.
завтра движенийе по центру в то време какрас начинайетса. харошая тема, кстати - просепаюшийса город ![]() я думаю йешо по ранче вийти а потом на встречу к вам (наверна ирониа тоже) ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (05.02.2010) |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
жалко что так мало народу пришло. и солнца толком не было. но всё равно кое что наснимали - выложил в тред Стрит.
А вот как этот процесс происходил: ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 07.02.2010 в 10:59. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Суббота, парк, Dun Laoghaire | Ыукпун | Знакомства и Встречи | 4 | 17.04.2009 11:55 |
Ботанический сад, воскресенье 28 сент, утро | Nat | Наши дети | 27 | 28.09.2008 19:44 |
Девилз Глен, суббота 27 сентября | SVK | Знакомства и Встречи | 1 | 26.09.2008 20:36 |
Ишу домработницу, 1 раз в неделю-суббота.Дунбоине, | julik | Работа в Ирландии | 0 | 18.07.2008 21:07 |
Хмурое утро (из любимых баянов) | tadpole | Само приползло | 0 | 23.08.2006 10:18 |