![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему все молчат по этому поводу? Или же я что-то путаю. Ведь по радио уже сказали что со вчерашнего дня по центру строго 30км\час.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (02.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а там когда-то получалось быстрее ?
![]()
Благодарностей: 2 от: | Korvin (02.02.2010), Paper-mâché (02.02.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Карта с центром и ограничениями. В неудобномформате: http://www.rte.ie/news/2009/1005/dublinmap.pdf
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо новый бизнесс регистрировать-осваивать - "Езда на Осле в центре Дублина"...
24 часа, ха....
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 02.02.2010 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ужо имеецца - молодые ребята-рикши в адидасовских кроссовках вас быстро довезут куда нада на своих двухколесных арбах..
не пробовал правда ни разу, мне все интерестно - могут ли они от Тринити до аэропорта по M1 и обратно ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (02.02.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну понятна дело.. а чего оно изменит-то?
у меня лично на мецецикле скорость определяется не спидлимитом а качеством дороги и погодными условиями. так вот по camden street даже в cухой и солнечный день особо не жахнешь - узко там, ямы кругом, мусор и накеры по проезжей как по бродвею ходят... те же 30-40 и еду на отдельных отрезках.... однака введут теперь лимит и появиться у них право всех штрафовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они через 6 месяцев собираются пересмотреть
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не нравится лимит скорости? | vadzen | Автотранспорт | 14 | 13.07.2009 07:10 |
как повысить лимит на атм !!! | nortek | Финансы и Бизнес | 23 | 23.11.2008 21:19 |
Кредитный лимит кредитной карты | DimaL | Финансы и Бизнес | 6 | 22.04.2008 08:49 |
Спид лимит на мотовэях | MS | Автотранспорт | 24 | 17.04.2007 10:08 |
Соблюдайте лимит ;-( | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 3 | 27.04.2006 01:42 |