![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не корректный лимит скорости?
Пошли репорт на майл publicaffairs(эта)aaireland(точка)ie Оригинал моё фото севернее Галвея: |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну там же не моторвэй - выше нельзя
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При чём тут выше? Как вообще на такой узкой петляющей дороге можно разогнаться до 100 км/ч и при этом "drive safely"?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну и прямая она как стрела
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там же в районе Ньюпорта горные дороги с впечатляючим щитом на вьезде: На этих дорогах убилось НН человек в прошлом году. Потом знаки 100 на извилистой, без ограждения горной дороге с закрытыми поворотами.
В оригинале в этом месте поворот 90 градусов направо: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда ограничение скорости вообще не в тему - а вещать закрытый поворот надо..
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что плохого когда разрешено ехать быстрее, а едешь медленее (например: разрешено 100, а едешь 60)
хуже когда разрешено 50, а едут 80 ![]() а нормальный водитель не реагирует на обсурдные знаки (типа 80 на сельской дороге), а едет около 40-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ню-ню в правом ряду ...
кому хуже ? вцепился в руль, что пальцы побелели, включл тунельное зрение и плетется
Благодарность от: | Lilleke (11.07.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может это прикол какой от местной шпаны. В Бланче тоже стоит знак развилки перед рандебаутом. Вчера только заметил
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Талла есть дорога там лимит 80, но большинство почему-то едет 50-60,причем и в правом и левом ряду. Меня это раздражает. Никто не смотрит на знаки,а если и смотрит,то наверное не понимает что это значит.Правила здесь знают единицы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (04.08.2009) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я правила знаю....и там дорога позволяет ехать как надо ,плюс ДВЕ полосы . Не можешь ехать,то передвигайся в по левой полосе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как повысить лимит на атм !!! | nortek | Финансы и Бизнес | 23 | 23.11.2008 21:19 |
Кредитный лимит кредитной карты | DimaL | Финансы и Бизнес | 6 | 22.04.2008 08:49 |
Спид лимит на мотовэях | MS | Автотранспорт | 24 | 17.04.2007 10:08 |
А вам нравится? | Иностранка | Хозяин в доме | 16 | 09.01.2007 13:35 |
Соблюдайте лимит ;-( | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 3 | 27.04.2006 01:42 |