![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди! человеки! где в Дублине можно купить car alarm.
есть гараж который поставит, но нет сигналки... если самому покупать сигналку и ставить в гараже выходит на сотню дешевле, чем в спец.фирмах... может кто видел нормальные сигналки - где? а может у кого дома лежит без дела...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аргос - за примерно 30 евро и просто самому установить - прикрепить под капотом и пару проводов подсоединить. Работает нормально, хоть и не накрученый. Два брелока для включения-отключения. Сделан в ЮК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
За 30 евро там фуфло. Нормальная сигналка с управлением ЦЗ около 50 евриков и выше.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы не стал всякие провода сам устанавливать, так же как и не стал бы просить всяких "мастеров на все руки".
Я вот этих ирландцев могу порекомендовать: www.sounddecision.ie. Они в Клондалкине, Дублин 22. Поставят с гарантией, раза два через них уже устанавливал. Цены у них стандартные. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (01.02.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
За Gemel Serpi Star с установкой будет порядка 300-325 евро... Так по крайней мере было. Позвоните им, или на сайте посмотрите.
Последний раз редактировалось Rakmator, 03.02.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Заказывал новые ключи (брелоки) к этой сигнализации - адрес и телефон изготовителя в ЮК - прислали на 3-й день. D_IRL добавил 03.02.2010 в 12:13 Цитата:
И то что здесь продают за 200-300 в Китае закупают за 10 евро возможно. Последний раз редактировалось D_IRL, 03.02.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тот что покупал за 30 в Аргосе тем не менее работает
Прикрепить под капотом + просверлить 10мм отверстие на панели туда вставляется лампочка сигнадизации и она мигает когда на сигнализацию поставить + и один провод к клемме акумулятора. И это вся установка. Чувствительность регудируется. Срабатывает при даже просто легком стуке пальцем по корпусу машины, если надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
alarm, car |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GSM ALARM | doroga_za_gorod | Автотранспорт | 2 | 15.07.2008 18:27 |
House Alarm | Korvin | Хозяин в доме | 27 | 23.11.2007 17:28 |