VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2004, 15:22   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 37 в 18 сообщениях Поиск благодарностей mnemtsev
Отправить сообщение для  mnemtsev с помощью ICQ Отправить сообщение для mnemtsev с помощью MSN
По умолчанию alarm system aritech

Всем привет! У меня в доме alarm system aritech. Ландлорд мне сказал пароль как активировать и деактивировать ету систему.
Вопросы:
1. Как сменить пароль на ету систему, так как у ландлорда есть и ключи и он знает пароль!
2. Где взять мануал к неи?
mnemtsev вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.01.2005, 22:21   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Как правило сменить пароль это большой головняк,
и здесь принято доверять Ланд-Лордам. Ко всему прочему, он может заявиться к вам без звонка и проверить в надлежашем ли состоянии содержиться его property.
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2005, 23:30   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от miu-miu
и здесь принято доверять Ланд-Лордам. Ко всему прочему, он может заявиться к вам без звонка и проверить в надлежашем ли состоянии содержиться его property.
по местному закону лендлорд обязан спросить разрешение у тенанта на любой визит и ни в коем случае не может заявиться без уведомления тенанта.
Старый 04.01.2005, 12:47   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Цитата:
Сообщение от AlexM
Цитата:
Сообщение от miu-miu
по местному закону лендлорд обязан спросить разрешение у тенанта на любой визит и ни в коем случае не может заявиться без уведомления тенанта.
Вы правы, но он может сделать уведомителный звонок уже подьезжая к property. They are very easy going
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 14:27   #5
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Ну так вы имеете полное право ему в визите отказать и перенести его на удобное для вас время - мало ли, вдруг вам в Париж, по делу, срочно...

А если лендлорд приходит когда дома никого нет и это заметно - ну на первый раз я бы вежливо попросил его так не делать - на второй раз вызвал бы гарду - откуда мне знать лендлорд тут в моих вещах рылся или нет ? А вдруг он еще на втором этаже в шкафу сидит - пусть приедут, проверят.
Старый 04.01.2005, 16:39   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miu-miu
Цитата:
Сообщение от AlexM
Цитата:
Сообщение от miu-miu
Вы правы, но он может сделать уведомителный звонок уже подьезжая к property. They are very easy going
С сентября новый тенанси закон приняли. Пускай только попробует без предупреждения за 24 часа (или сколько там...) - я на него в гарду тут-же настучу. Сам не рад будет. А вообще мне наверное повезло - никогда проблем с лендлордами небыло в плане их посещения, 3 раза их вообще живьем ни разу не видел. Всё через агенство.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 15:02   #7
Заслуженный Участник

Отправить сообщение для  mnemtsev с помощью ICQ Отправить сообщение для mnemtsev с помощью MSN

так чего про пароль-то?
Старый 07.01.2005, 15:38   #8
Спам-робот

На приборе скорее всего наклеена бумажка тех орлов что эту дурилку обслуживают. Звонишь им и спрашиваешь как сменить...
Хинт: моделей таких приблуд - как звезд на небе, и у каждой свои заморочки.
Старый 07.01.2005, 16:25   #9
Заслуженный Участник

нет никаи информатсии на неи - чистяк!
Старый 07.01.2005, 16:34   #10
Спам-робот

Звони лендлорду и говори что она не работает - пусть дает координаты тех кто чинит.
Старый 14.03.2005, 11:35   #11
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Привет!

Я редкий гость на форуме, но у меня есть копия руководства по Aritech. Мне в одно время знакомый ирландец сделал, у него немножко другая модель, но мне подошло (Aritech CP33). Так что, пиши лично - где и когда, если еще актуально.
TYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 12:36   #12
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Milky
Отправить сообщение для  Milky с помощью ICQ

А мне вот интересно: зачем вообще нужны все эти сигнализации и т.п. и т.д., если на них вообще никто внимания не обращает? просто было тут со мной такое (на второй день моего приезда), что забыла я код, и тут вдруг давай эта alarm сигналить, что есть мочи. все думаю, приедет щас гарда, соседи повыскакивают... ЩАС! полчаса прошло, хотя бы одна живая душа вокруг поинтересовалась, че в соседнем доме хоть происходит! До сих пор удивляюсь... а если по-настоящему грабят...?
Milky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 12:58   #13
Спам-робот

Страховка я так полагаю, меньше если девайс присутствует.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.03.2005, 14:21   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Цитата:
Сообщение от Milky
А мне вот интересно: зачем вообще нужны все эти сигнализации и т.п. и т.д., если на них вообще никто внимания не обращает? просто было тут со мной такое (на второй день моего приезда), что забыла я код, и тут вдруг давай эта alarm сигналить, что есть мочи. все думаю, приедет щас гарда, соседи повыскакивают... ЩАС! полчаса прошло, хотя бы одна живая душа вокруг поинтересовалась, че в соседнем доме хоть происходит! До сих пор удивляюсь... а если по-настоящему грабят...?
Во-первых, страховка на дом, она становится меньше, если в доме есть сигнализация.
Во-вторых, познакомтесь и договоритесь с соседями присмативать за домами друг друга. У нас когда сигнализация срабатывает, соседи выходят и как-то реагируют по крайней мере (смоторят на состояние дверей/окон и обязательно позвонят нам, сообщат что сигнализация сработала). Эта схема называется neighbourhood watch, наверняка она у вас есть в округе.
Так что как обычно: спасание утопающих - дело рук самих утопающих. :D
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 14:34   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 33 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Cristina

А какой смысл тогда иметь сигнализацию вообще?Если на соседей надеяться?Зачем тогда ее вообще покупать и устанавливать?
У меня дома в России стоит сигнализация,так если она сработает и ты не перезвонишь охране в течении 2 минут,что она по ошибке сработала,так тебе такой штраф за это влепят,мало не покажется.
Cristina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ