![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет! У меня в доме alarm system aritech. Ландлорд мне сказал пароль как активировать и деактивировать ету систему.
Вопросы: 1. Как сменить пароль на ету систему, так как у ландлорда есть и ключи и он знает пароль! 2. Где взять мануал к неи? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как правило сменить пароль это большой головняк,
и здесь принято доверять Ланд-Лордам. Ко всему прочему, он может заявиться к вам без звонка и проверить в надлежашем ли состоянии содержиться его property. ![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так вы имеете полное право ему в визите отказать и перенести его на удобное для вас время - мало ли, вдруг вам в Париж, по делу, срочно...
А если лендлорд приходит когда дома никого нет и это заметно - ну на первый раз я бы вежливо попросил его так не делать - на второй раз вызвал бы гарду - откуда мне знать лендлорд тут в моих вещах рылся или нет ? А вдруг он еще на втором этаже в шкафу сидит - пусть приедут, проверят.
![]() |
#6 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
На приборе скорее всего наклеена бумажка тех орлов что эту дурилку обслуживают. Звонишь им и спрашиваешь как сменить...
Хинт: моделей таких приблуд - как звезд на небе, и у каждой свои заморочки.
![]() |
#11 |
Редкий собеседник
|
![]()
Привет!
Я редкий гость на форуме, но у меня есть копия руководства по Aritech. Мне в одно время знакомый ирландец сделал, у него немножко другая модель, но мне подошло (Aritech CP33). Так что, пиши лично - где и когда, если еще актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
А мне вот интересно: зачем вообще нужны все эти сигнализации и т.п. и т.д., если на них вообще никто внимания не обращает? просто было тут со мной такое (на второй день моего приезда), что забыла я код, и тут вдруг давай эта alarm сигналить, что есть мочи. все думаю, приедет щас гарда, соседи повыскакивают... ЩАС! полчаса прошло, хотя бы одна живая душа вокруг поинтересовалась, че в соседнем доме хоть происходит!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Страховка я так полагаю, меньше если девайс присутствует.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-вторых, познакомтесь и договоритесь с соседями присмативать за домами друг друга. У нас когда сигнализация срабатывает, соседи выходят и как-то реагируют по крайней мере (смоторят на состояние дверей/окон и обязательно позвонят нам, сообщат что сигнализация сработала). Эта схема называется neighbourhood watch, наверняка она у вас есть в округе. Так что как обычно: спасание утопающих - дело рук самих утопающих. :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой смысл тогда иметь сигнализацию вообще?Если на соседей надеяться?Зачем тогда ее вообще покупать и устанавливать?
У меня дома в России стоит сигнализация,так если она сработает и ты не перезвонишь охране в течении 2 минут,что она по ошибке сработала,так тебе такой штраф за это влепят,мало не покажется. ![]() |
![]() |
![]() |