![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем.
Возник такой вопрос - где лучше искать бухгалтера для начинающей фирмы? Нанимать сразу бухгалтера в штат работников дороговато будет. Есть ли возможность восползоваться услугами каких-нибудь контор, которые предоставляют такие услуги? Может есть среди нас люди занимаюшиеся такими вопросами? Заранее спасибо
Таких бы нинзей за нунчаки да в музей. Барон Хираока Последний раз редактировалось romzes, 27.01.2010 в 09:17. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Да отличный вопрос, еще интересно есть ли Строховой брокер и Юрист который не дорого берет и может дать качественную консультацию.
А то я тут был у одного юриста 240е в час попросил - нахожу это дорогим на начальном этапе стартапа. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | romzes (28.01.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
таже проблема....
поэтому обхожусь пока своими силами и думаю пойти учиться на бухгалтера самой иначе их всех кормить.......никаких денег не хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
016629844 они оказывают услуги по ведению бух и налогового учета для фирм. Говорят и на русском. Там же и переводы делают.
Благодарность от: | romzes (29.01.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
то Romzes, Tatiana Guseva
скачайте TAS Books Basic accounting software из интернета бесплатно и делайте сами, там все очень просто к тому же самим будет понятна вся бухгалтерия Удачи |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | romzes (30.01.2010), Tatiana Guseva (01.02.2010) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Ken! Попробую еще раз.
Я как бы уже скачала один раз эту прогу, с ирландского сайта, развод конкретный оказался, половина проги просто не шла... Хотя сама по себе она очень толковая. На двух компах висела одинаково... так что если найду нормальную кину ссылку сюда. Tatiana Guseva добавил 01.02.2010 в 13:00 прошу прошения, прога не шла из за неверного активационного кода..... Tatiana Guseva добавил 01.02.2010 в 13:03 http://www.tassoftware.ie/DOWNLOADS/tas_basics.exe предварительно надо зарегиться на их сайте и получить ключ на активацию не знаю сработает ли в этот раз .... загружаю прогу... Последний раз редактировалось Tatiana Guseva, 01.02.2010 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, если Вы зарегестрируетесь как Self Employed - то отчетность придется сдавать только раз в год. Можно и самим, конечно, но обычно бухгалтера берут сравнительно немного за подготовку годовых отчетов. Зависит от объема работы и размера бизнеса. Если объемы большие и зарегистрируетесь на НДС - то отчеты по НДС (и только) раз в квартал. Но обязательный аудит профессиональными бухгалтерами self-employed не нужен.
По поводу брокеров страхования или ипотечного кредитования (частного или бизнеса) - пишите в личку. Я сама работаю в такой организации, с клиентов никакой платы не берем (и уж тем более за консультацию), офисы по всей Ирландии. Если начинающий бизнес или небольшого объема - тоже могу помочь/посоветовать организацию бухгалтерии. Проконсультирую бесплатно на добровольных началах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
работаю с двумя вышеуказанными прогами, могу даже расчитать зарплату самостоятельно, баланс делает прога сама...
Халява. Зарегилась в ROS... а во еще классное пособие нашла для начинающих, там отлично все расписано... http://www.welfare.ie/EN/Publication...oiltrouble.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
RE-entry viza dlja rebenka | ofeli | Иммиграция | 4 | 15.04.2009 18:55 |
mass emailer dlja -nix ? | vadzen | IT и Связь | 18 | 03.07.2007 15:11 |
Gde remontirujut tormoza dlja NIssan? | Ivan Pupkin | Автотранспорт | 10 | 18.04.2005 21:51 |
Poluchenie vizi dlja suprugi | Serega | Иммиграция | 10 | 02.04.2004 18:55 |