![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подсказите позалуста у меня хтамп 4 ЕУ ФАМ на 5 лет,я подала документи на визу для ребенка у него отделнии пасспорт,ребенку 5 лет,документи посилала поцтои и они мне назад прислали писмо что ядолзна апплы фор ЕУ Треаты Ригхтс попрасили еце оригинал свидетелства о роздении и написали что виза будет рассматриватся около 6 месяцев,я если цестно не понимаю поцему так,потомучто в прохлии раз когда у меня бил хтамп 4 ЕУ на год я поехала в дублин и за пару цасов поставила в пасспорт ребенку ре-ентры визу,а поцему сеицас так долго ее рассматривают?вед я узе обладаю 4 хтампом,прицем тыт ребенок?или я что то не понимаю,мозет у них поменялис правила тепер?спасибо всем болхое за ответи,я в неудоумении что мне делат,нам улетат надо а тыт здат 6 месяцев.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ofeli, вы их немного нетак поняли.. они вам предложили сделать eu family permission, который в дальнейшем спасет вас от получения re entry виз для себя и ребенка. то бишь вам нужно подать на этот штамп, рассметривается он так же долго,как и штамп 4. это не то же самое что re-entry visa. а сейчас вы можете спокойно ездить со своей ре ентри визой( только ребенку сделайте тоже), пока они не рассмотрят ваше дело. так что вы не будете ограничены нахождением тут постоянно. через 6 мес. пришлют вам новое разрешение и будете кататься без всяких виз и проблем. мне вот пару недель назад выдали на 5 лет разрешение, так что теперь тоже проблем нету))!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (15.04.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно, рассматривают долго- 6 мес. - ровно 6 мес.назад (сегодня) послала свои документы (у меня штамп 4EUFAM , но приходилось каждый год продлевать- сегодня получила ответ на мой запрос, ответили, что документы в конечной стадии, в течение 2 недель придет ответ, а мне через 3 недели улетать, придется , наверно, пока со старой гринкой лететь
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (15.04.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kakie posobija ja budu polu4atj na rebenka? | annsts | Наши дети | 2 | 25.01.2007 14:50 |
Mishehnij tonus i kasolapie u rebenka | Olivka | Медицина | 25 | 23.09.2006 15:12 |
Srochno nuzhen sovet po statusu dlja rebenka | Mr.Val | Иммиграция | 5 | 06.09.2006 20:54 |
zubnoj vrach' dlja 2-h letnego rebenka. | rusja | Медицина | 5 | 20.03.2006 09:22 |