![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы и господа, у кого есть реальный опыт или информация, "ткните носом" если уже обсуждалось на форуме...
Ситуация: Двоюродная сестра ( из России) в виде "подарка за удачное окончание универа" желает отправить летом свою дочь (24 года) в Англию или Ирландию в семью на изучение английского. Ее дочь не замужем. На крайняк подойдут курсы в колледже, но главное что "за бугор", в англоязычную страну. Цель: Мир посмотреть, язык подтянуть, себя показать. Нас рассматривают как принимающую сторону, на проживание мы "ребенка" к себе не берем, предполагается чисто ирландская семья. Теперь вопросы: 1. Куда, на какие сайты с информацией ссылаться. 2. Примерная стоимость и минимальный срок обучения (семья в финансах вобщем то не ограничена) 3. Шансы на получение визы. Заранее спасибо за ответы... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь есть огромное количество колледжей обучающих иностранцев английскому. Навскидку - English Language Institute на St. Stephen's Green в Дублине: http://www.englishlanguage.com/
Позже приведу еще список - у меня на работе есть информация. Главное тут не попасть в лапы "якобы-школ", которые занимаются привозом нелегалов сюда (Leinster College, кстати, вроде уже закрыли). Цитата:
Как обычно: человеку надо доказать, что она не потенциальный нелегальный эммигрант. Тут может быть несколько вещей в помощь: потенциальное предложение работы, владение собственностью, даже уровень колледжа, в который поступает в Ирландии или прописка. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (22.01.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Школа Dublin School of English - расположена в самом центре Дублина, старейшая и первая Школа в Ирландии, получившая аккредитацию Министерства Ирландии. Отличное преподавание, визовая поддержка, скидки для русских студентов. Пишите admin@dse.ie
www.dse.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Shamrok, спасибо. Посмотрела на вами рекомендованном сайте стандартный курс (18+), 170 евро в неделю сам курс, а проживание в ББ 165 евро в день! (может ошибка и это в неделю)...? В любом случае, танкс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() и самая дорогая. друг там работает говорить, что учеников которые не говорили по английски после курса не узнать ( в хорошем смысле). xandrey добавил 24.01.2010 в 20:59 Цитата:
стандартный прайс за Б&Б 60-80евро сутки. Последний раз редактировалось xandrey, 24.01.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Dublin School of English выгодно отличается по ценам от всех других (аккрелитованниых!) школ в Дублине. Есть другие, дешевле, но, если школа не аккредитована, визу будет получить невозможно.
Мои друзья приезжали в эту школу, остались очень довольны и теперь отравляют туда своих детей. Кстати, школа для детей и подростков у них открыта на юге Дублина(Booterstown) в летний пероид (июль-август). Я знаю, что 165 евро - это проживание за неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, сын недавно на Мальте отдыхал и я про этот остров решила почитать в интете, так вот выяснилось, что английский там второй язык (а то и первый и ездят по правильной, нашей стороне дороги
![]() А в Дублине мне очень нравится ЮСД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На западе острова: Atlantic Language Galway.
Со слов знакомых - репутация у школы очень хорошая.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А не подскажите список аккредитованных школ?
Я учусь на факультете инорстранных языков, летом хотела поехать на 2-3 месяца попрактиковаться.... Мне откажут в визе, если школа не аккредитована? А сколько минимум часов должно быть в неделю занятий для получения визы? Я рассчитывала вобще на вечерние курсы 1-2 раза в неделю... Это вовсе не подходит, верно? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.donegallanguageschool.com/
Здесь идет обучение английскому + по выбору серфинг или конный спорт. Утром занятия пару часов, обед, после обеда серфинг или верховая езда, вечером развлекалки всякие - боулинг, кинотеатр, и т.д. Экскурсии разные. За 2 недели обучения 700Е. по-моему включено питание и проживание, точно не знаю, надо уточнять. Созвонитесь, вам там подробно все расскажут. Школа находится на берегу Атлантического океана. Если нужен переводчик, обращайтесь. Мой муж там работал инструктором по конному спорту. Когда перечислите депозит, они пишут письмо в посольство России.
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ZigZag добавил 30.03.2010 в 22:31 http://www.acels.ie/search.htm Последний раз редактировалось ZigZag, 30.03.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Вот на юге (в Корке) http://www.ucc.ie/en/esol/
это language centre при университете. сама там целый год училась, ну ОЧЕНЬ понравилось))) цена правда не маленькая, зато преподаватели супер и результат отличный, для 24 лет само то))) там в основном одна молодежь, весело и дружно!! эх, времена.... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте школу для изучения английского языка в Ирландии. | nob | Образование | 24 | 18.10.2017 15:39 |
Изучение английского - Правильный подход | Deserved | Образование | 63 | 20.11.2009 15:29 |
Изучение китайского языка. | VGB | Образование | 0 | 18.04.2009 14:38 |
Изучение Английского в Ирландии для не-резидентов | Andrew_I | Образование | 20 | 08.11.2007 08:00 |
Изучение английского в Ирландии- какой фирме можно доверять? | ElenaSUNRISE | Образование | 8 | 09.12.2004 17:44 |