![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,кто хочет получить гелевые ноготки в воскресенье за символическую плату (ногти будут качественные) - обращайтесь в личку,пожалуйста.или позвоните мне 0857153599. нужна моделька на это воскресенье, и, возможно,на следующее. подробности расскажу. спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Вот мне би акрилчик. гель; не особо держится на моих ноготках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, девушки. В мае собираюсь на очередной конкурс
![]() Требования к моделям:свои ногти, здоровая, без повреждений кутикула. Ровная, не короткая, не широкая ногтевая пластина. 0857153599 Ирина. спасибо! Последний раз редактировалось irenka, 12.04.2010 в 10:57. Причина: грамматическая ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как то не ладится.. для конкурса вам нужны модели, они же за принятия участия в конкурсе будут ещё вам и платить...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
девушки,откликнувшиеся на мое предложение,не будут принимать участие в конкурсе.я предлагаю желающим нарастить ногти это сделать по цене материалов и при этом профессионально. большинство моих клиентов предпочитают дизайны,поэтому за моделями на френчик я обратилась сюда.
спасибо за ваш комментарий,надеюсь, я ответила на ваш вопрос. с уважением,Ирина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подниму темку, так как только что увидела, и как постоянный клиент Ирины в течении 5 лет, могу здесь высказаться. Эта девушка большая скромница. Своих талантов и достижений здесь не выставляет.
Помимо того, что она прекрасный мастер, Ира участвует в качестве жюри на всевозможных международных конкурсах по дизайну ногтей. А обычный маникюр и педикюр у неё-сплошной кайф. И обработает кожу на пятках, пальчиках, ступнях во время педикюра, почистит, удалит всё лишнее)) в отличии большинства мастериц, и ванночки, и массажики и обвёртывания...и много чего ещё, и постоянно что-то новое придумает за цену-просто обработка ногтей. Любит свою работу, и художник прекрасный. А по образованию-психолог и это заметно невооружённым взглядом. Тактичная, предельно уравновешенная и заботливая девушка. Всем рекомендую!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 10.05.2010 в 16:50. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Coco Chanel* (30.01.2011), irenka (10.05.2010), Natha (24.06.2010), Pasha74 (24.06.2010), Pussycat (26.11.2010), Rebecca (13.08.2012), Stella@star (12.12.2010), Виктория17 (10.05.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Таня,спасибо тебе за теплые слова, также спасибо девочкам, кто откликнулся.конкурс состоялся и мы взяли призовое место! Благодаря вам, девочки, я развиваюсь,совершенствуюсь и двигаюсь дальше в своей профессии! еще раз спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,здравствуйте. на эту субботу нужен кто-то,кому требуется коррекция
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось irenka, 24.06.2010 в 09:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (24.06.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки,пожалуйста, кто хочет нарастить красивые ногти - милости просим к нам в модели. 21,27 и 28 ноября. бесплатно.спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
коррекция ногтей, маникюр, наращивание ногтей |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиа/Мото моделирование | vazic | Интересы и Увлечения | 10 | 23.07.2011 00:14 |
Онлайн 3D моделирование | vc | IT и Связь | 0 | 27.04.2010 15:46 |
маникюр,педикюр,наращивание ногтей в Селбридже. | valentina 2008 | Услуги | 0 | 21.01.2008 15:24 |
Требуются модели для ногтей | DE21 | Женские разговоры | 0 | 16.11.2007 07:46 |
Наращивание, дизайн и украшение ногтей. Моделирование формы в Galway | Natty | Услуги | 4 | 28.08.2007 20:47 |