![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Выполняю различные формы ногтей - от классических квадратных до креативных: квадратные, овальные, лопаточкой и т.д.
Дипломированный специалист. Окончила курсы по наращиванию ногтей и маникюру. Обращаться в личку!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не удержалась от комментария....
То, что показано на первых фото и на последней - явно работа не одного и того же мастера... Зачем же так людей в заблуждение вводить? Сорри, но так не делается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за комментарий))
Хотела просто пояснить: фотографии сделанные сверху были сделаны во время моей работы в салоне (ещё дома, в России) при использвании высокачественных материалов с помощью мастера, который меня обучал))) Потом я около года не занималась этим и сейчас, после приезда в Ирландию решила вернуться к своему хобби))) просто_я была одной из моих первых клиентов, поэтому видно, что рука ещё не набита))) На протяжении всей своей деятельности повышаю квалификацию))))))по крайней мере стараюсь это делать. Просто фото сделанных в Ирландии пока у меня нет. Но ещё раз спасибо за комментарий, теперь буду стараться добовлять побольше фото сделанных мною работ в Ирландии))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
А сколько стоят ваши услуги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Формы для продления загранпаспорта РФ | alz | Иммиграция | 147 | 24.02.2011 23:04 |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Наращивание гелевых ногтей | Penochka | Услуги | 2 | 05.04.2007 15:47 |
Курс - Наращивание ногтей | Inga | Женские разговоры | 0 | 15.01.2004 21:12 |