![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет
4etireminuti добавил 17.01.2010 в 19:09 Привет, я слышала, что где-то в Дублине есть шоппинг центр, в котором продаются ну с ооооочень большой скидкой вещи марок Ed Hardy, Gucci, d&g и тому подобное. Слышала, что духи, например, Москино, там за 10-12 евро купить можно. Может кто знает, где находится? ![]() Последний раз редактировалось 4etireminuti, 17.01.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно речь шла о Kildare Village Outlet. Не сам Дублин, но и не так и далеко. Хотя жена была там пару раз, говорит ничего хорошего, в Тикимаксе можно повыгоднее попастись. А вот в Бансбридже (СИ) вроде неплохой аутлет. Около 25 км от Ньюри в сторону Белфаста по А1.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4etireminuti (17.01.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где находится производство этих духов знаю точно...
Китай ,улица Ленина 51. в подвале...за такую цену только там производят,. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не факт. Года 4 назад на Патрика была мини ярмарка у Джервиса, между памятником корове, Аксой и футуристичным баром в бывшей церкви. Там торговали приезжие, из Германии, Франции, Италии. Половина лотков с сувенирчиками, половина с ихней едой ярмарочной. Сосиски там немецкие, французская катрошка тушёная в сливках и т.п., в общем объедение. Там же барыжил француз духами/вОдами. Мол 50мл по 13 евров, берёшь 2 - за 20. Я был с двумя подругами, сторговал у него три флакона за 30. Подруги взяли что-то своё, я взял Кензо. Настоящий оригинальный, в оригинальном шершавом флаконе. Так что в недорогие вонялки я верю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если только барыга...(ворованым барыжет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда он очень неплохо наворовал и всего понемножку, флаконов у него сортов 100 было на глазок так.
![]() Идём в Гугль.ие набираем Kildare vallage и Banbridge outlet и будет щастье ввиде официальных сайтов, отзывов, советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гошка ко мне иногда придлагают такой выбор(при чем не только духов) что многие магазины позавидуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оптовые цены французских настоящих духов и одеколонов всего около 1.50-2 евро за флакон. А так как они продаются как "престижные" - потому и такие высокие цены в розничной продаже. Но на "черном" рынке в Ирландии то же самое раза в три дешевле, чем в магазинах. И сделано реально во Франции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (01.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
едьте в сев. ирландию в Banbridge, это сразу за Newry, там прекрасный out let, все намного дешевле чем в Ирландии. Вот их сайт http://www.the-outlet.co.uk
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Добавте еще каких 30км и езжайте уж в Белфаст- там и бутиков побольше и подешевле все чем в нашей Ирландии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
шоппинг центр вещи |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перевезти вещи на Украину | detenush | Общие темы | 2 | 15.01.2009 12:07 |
Отдам детские вещи | DEMI | Куплю-продам. | 1 | 01.12.2008 20:15 |
продаю детские вещи | ninuliecka | Куплю-продам. | 4 | 07.11.2008 08:28 |
Брендовые сумки,кошельки | tuchka | Женские разговоры | 3 | 02.06.2008 16:32 |
Не забывайте вещи на остановках!!!! | Astrid | Однажды... | 1 | 30.05.2006 08:32 |