![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слышал, что в Ирландии 300000 L-водителей, а на дорогах их не видно совсем, т.е. L-ки на машину ни кто не клеет. Может на форуме кто знает или сталкивался, как сейчас гарда реагирует на это? Кого в последнее время останавливали с L-кой без водителя с полными правами?
И вообwе, если в машине 2 человека, у водителя провижинал,L-ки приклеены, и, если остановили гардейци, проверяют ли они пассажира на наличее полных водительских прав?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,давно не видно. По-моему,Облава такого рода была только на период,когда объявили о штрафе в ?1000,если словят L-драйвера без надлежащего сопровождения.Потом затихло все.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слашал, что реально эту 1000 штрафа не дают, отпускают со словами "больше так не делай". Но это всё не из первых уст. Хотелось бы узнать от людей, реально столкнывшимися с этим...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз-в аварию попала, второй-остановилась в неположенном месте-на отсутствие L не обратили внимание.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не повезло...
![]() Повезло ![]() Если всё же останавливают машину, в которой и элка приклеена, и 2 вчеловека сидят, но у водителя провижинал, могут ли гардейци проверить права у пассажира?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было не со мной, но со знакомыми, которым склонна верить. было 24 декабря, на м50. Ехала машина с [L], два человека внутри. Мимо проежала [Garda]. Решили остановить на выезде. Не проверив даже права, сразу сказали, что с [L] нельзя ездить по автостраде. За рулём правда сидел муж подруги и у него лет 5 как полные права, а [L] понятно просто не сняли, так как жена тоже водит. Извенились и поехали дальше.
То есть иногда у них в головах что-то зажигаетса и они начинают следевать своим же законам и начинают проверять.
Благодарность от: | Countess (15.01.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потому что думают - что кратта ездят ...на самом деле - мечутся по дороге как блондинки на sales ... былибы Lки приклеены - хоть издалека видно было бы что нужно ожидать неадеквата
у меня супруга периодически катается - на этот случай наклеиваем Lки ... забыл снять как-то ...за день 3 раза гардаи тормозили сказать им, что они дикие непрофессионалы и пожиратели денег честных налогоплательщиков ... машину можно хоть всю Lками облепить, нельзя ездить c провижнл по моторвэям
Благодарность от: | Countess (15.01.2010) |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
magician,
А тут нету правила, что нельзя вводить окружающих в заблуждение. Из серии знака 80 первые два года вождения в Латвии. Наклеил - будь добр соблюдай.
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Андрей - там смысл, что онинеудосужились проверить права, что они были обязаны сделать, но сразу начали бычить - письмо интенданту возвращает их в реальность ЗЫ : 0ffT0p : я просто веду тихую войну с траффик корпсами
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это я наверное не так выразилась. Они именно и имели ввиду, что с [Provisional] нельзя ездить. Просто мозгов не хватило сначало права попросить, а потом поучать.
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
однозначно нельзя
в моем полку прибывает ![]()
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня жена полгода два раза на дню с Лкой по М50 и ничо, не разу не остановил. Повесил, что бы все аккуратно её объезжали и не нервировали
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, тока права то у нее не провижнл наскока я помню ?
![]()
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
EU Full
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dangerous drivers: one-in-four gets off | vdc | Автотранспорт | 6 | 06.05.2009 08:17 |
Two-thirds of speeding drivers get off the hook | vdc | Автотранспорт | 1 | 06.05.2008 13:02 |
Drivers | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 08.04.2008 15:49 |
L-drivers или кто хочет ими стать, радуйтесь | ion | Автотранспорт | 175 | 12.11.2007 20:54 |
Artic Drivers(Cork) required | Dainius(Denis) | Работа в Ирландии | 1 | 25.03.2005 08:09 |