![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В сегодняшней газете напечатано
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если честно, то я давно поменял бы свои ЕС права на ирландские. Но получить кусок туалетной бумаги, которая через месяц протрётся до дыр, я не хочу. Они уже столько времени в ЕС и до сих пор не могут сделать нормальных прав. На родине их нелюбимых мигрантов, в Прибалтике и Польше, уже больше 5 лет карточки в ходу. Тут же радоваться ещё надо, что не на папирусе.
Фром Шахов Полностью согласен, но не надо провоцировать ![]() Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 05.05.2009 в 20:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.05.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все-таки вполне понятно желание гарды заставить сдавать на местные. Все-таки правила отличаются, да и не мне рассказывать вам, как у нас на Родине "сдают" на права. А то что бумажка - так к ней пакетик удобный дается )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не правда, мои уже 4 года как новые. Лежат тихо-мирно в кошелечке и всегда при мне. А если и затрется пластиковый конверт, то его всегда можно поменять на новый.
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Johnson's shampoo: dangerous chemicals found | Apple | Наши дети | 23 | 22.07.2009 13:14 |
Two-thirds of speeding drivers get off the hook | vdc | Автотранспорт | 1 | 06.05.2008 13:02 |
Drivers | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 08.04.2008 15:49 |
L-drivers или кто хочет ими стать, радуйтесь | ion | Автотранспорт | 175 | 12.11.2007 20:54 |
Artic Drivers(Cork) required | Dainius(Denis) | Работа в Ирландии | 1 | 25.03.2005 08:09 |