![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Давно заметил , что под музыку фотографировать гораздо легче, особенно когда эта музыка часть снимаемого действия.
Обрабатываю так я вообще под музыку. Причём стиль и исполнитель координально влияет на результат. А какую музыку вы слушаете для редактирования?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я как-то помню под регги фотить ходил, не помню уже что, что-то малозначительное в районе работы. без существенных результатов. но в принципе процесс мне понравился
![]() а что для редактирования - для меня это процесс не из приятных и я его стараюсь минимизировать к 30 секундам на фотку в среднем. не всегда выходит, но превратить его в удовольствие я думаю тем более не выйдет. так что тут без музыки (ну разве если случайно в этот момент она в колонках играет ![]() вот код под музыку пишется очень хорошо. под джазовую. ну да впрочем это уже оффтопик.
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (28.12.2009), labux (30.12.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я иногда себя ловлю на совершенной самодостаточности, т.е. сижу и слушаю сама себя, при том вокруг не должно быть ни звука
![]() хотя музыку я очень люблю. мызыка действительно задает свой настрой резултата. самое для меня нейтральное ето все сборники Enigma, пишу картины конячьи уже второй год под Conjure One, Michael Newman, Alexandre Desplat... какой то полет в той музыке есть, что не маловажно для коней в картинах.. ну а если уйти от ромнантической идеии, то моя музыка для созидания фотографий настолько разношерстная: In Extremo, Nightwish, Zemfira, MAtia Bazar, Vanesa MAe, Grebenshikov, Amy Mc Donalds, Bjork ABBa itd...
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (28.12.2009), labux (30.12.2009) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Если я с плеером, то это всегда блюз-рок. Это Торрогуд, Шеппард, Винтер... мастодонты создают настрой, держат его, помогают осмыслить увиденное, или показывают давно знакомое, но под новым углом. А под добрую траву фотография превращается в совсершенно не реальный процесс созидания.
Зато при обработке мне необходима абсолютная трезвость ума и я слушаю луизианские и чикагские тянучки. Тяжелый черный блюз вжимает в кресло, и не позволяет допустить какие-то легкомысленные вещи, типа попробовать HDR или сделать что-то посовое. Вобщем, блюз на все случаи жизни. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Музыка для спорта. | Tiramisu | Общие темы | 8 | 26.09.2009 16:19 |
Музыка | maksimilion99 | Путешествия и Отдых | 2 | 06.10.2008 14:47 |
Классическая музыка | Countess | Культур-мультур | 4 | 24.01.2007 12:47 |