![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Я- лидер музыкальной группы в Москве. Скоро собираюсь в Ирландию, хотела бы пообщаться там с музыкальной "тусовкой", поделиться опытом. Подскажите адреса каких-нибудь ирландских (или шотландских) музыкальных форумов! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
музыкальный каратист! ЗдОрово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Конечно здорово!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Музыкальные тусовки бывают разные, смотря какую музыку вы исполняете. Вот вам сайт "Русских вечеров" http://www.therussianshow.com
![]() А посмотреть на всякие группы можно в Мезанине, собственно The Mezz (в Темпл баре) - каждый день разные стили - ска, блюз, реггей, whatever короче. Там с нисми и потусуетесь ![]() Хороший (даже очень) джаз есть в The Globe на Georges str по воскресеньям. А вот никаких специальных форумов, простите, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вот спасибо! А что, Вы там бываете? :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Точно точно там все бывают а вобше став на Темпле просто с гитарой и напевая пару куплетов можно кучу денег заработать у меня друг год назад 180 евро за день заработал! :D