![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Какая самая вкусная на ваш взгляд, которую можно купить здесь? Дома ее очень любила(потушить), а местная в банках, (пробовала разные), ну все равно не то...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасиб,что напомнила.А то я сижу и думаю: и чего ж мне так хочется ![]() Капусты!
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (11.12.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лидле есть кислая капуста? В каком отделе, как выглядит?
Обычно кислую капусту сама делаю, но иногда хочется купить и ничего не делать ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам нравится в Русско-Литовских- Польтских магазинах,только не в кульках,а в ведерках. Не кислая,как раз то что надо.
Лидоловская нам не очень понравилась-кисловата,но это кто какую любит. Еще вспомнила, в Теско есть польский отдел ,там тоже капуста и огурцы соленые есть.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 11.12.2009 в 15:41. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хм..неужели я Алди с Лидлом перепутала ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лидле, отвратительная капуста (на мой вкус0. Один раз купила, кто-то уже на форуме рекламировал - даже не попробовала. один запах отбил охоту.
Мне кажется нет здесь нормальной капусты. Я тоже сама делаю.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Destiny, я уже боюсь спрашивать, а в Лидле есть соленые огурцы ? Находила только маринованные (я там редко бываю
![]() Цитата:
![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 11.12.2009 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Извините ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 11.12.2009 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (11.12.2009) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
я делаю так, сечём капусту, все на глаз. Насекли капусты, посолить по вкусу и хорошо помять капусту руками, ну как на салатик, что бы сок пустила+морковки на глаз, горошка черного не меленого, лаврушки пару листиков. И желательно в стекляную банку хорошо всю эту капусту туго утрамбовать. Хорошо наталкли, тугенько, сверху стакан с водой ставим. А под низ что бы не забыть тарелочку подставить, потому что капуста даст много сока. Капуста должна квасится в своем соку, что есть очень важным!! тогда она не будт горькой. И еще, капуста может сок пускать и опять впитывать. Все завист от погоды, и не поверите от погоды на улице.Вот если капуста сока много пустила, то будет потепление, а вот если весь сок уйдет то ждите похолодания.3 дня и капуста готова!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите,не поняла:банка стеклянная.Не дырявая.Почему не забыть под низ тарелочку поставить?Сок верхом должен пойти?А воду не вливаем в капусту?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Тоже не поняла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Капуста когда начинает бродить выделяет много сока. В моем рецепте (с водой) если делать в банке то тоже желательно подставить что-то. В ведре вместимость лучше
![]() Очень давно пробовала делать капусту в собственном соку, не получилось, капуста наверное в Ирландии таких несочных сортов ![]()
Благодарность от: | Destiny (11.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, мой муж всегда без воды солит. пропорции такие 200гр соли на 9 кг капусты и 1кг моркови(конечно намного меньше делаем). он сильно её руками жмякает. капусту белокочанную нужно покупать. и соль лучше крупную, местная с разрыхлитилем, чтобы не застывала камнем.
Благодарность от: | Ilonka (12.12.2009) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я знаю то лучше в бочке дубовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что же было ? | Doc | Однажды... | 2 | 03.06.2008 11:44 |
Что это было? | Inferno | Вопросы и предложения | 4 | 31.08.2007 12:39 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Цветная капуста Унд Кабачки | Magician_JR | Еда... | 0 | 14.08.2005 04:39 |
морская капуста | Elena | Еда... | 9 | 12.07.2004 09:15 |