![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, догадываюсь, что наверняка когда-нибудь уже поднимался здесь этот вопрос. Но я как очень редкий гость ещё раз спрошу:
Кто может поделиться чайным грибом,пожалуйста? Заберу срочно. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что молочный,что чайный гриб-вещи классные,а главное-полезные.Так что зря вы, Cyberdog,ноги там не моете
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и я очень хочу !
молочные нам никак не идут , а вот о чайном всё спросить собиралась... Татьяна , может , у вас размножится и вы поделитесь с нами , желающими ? Это мне не срочно . Сообщить вам свой номер тел-на ? Как только созреете - звоните - я перезвоню и договоримся . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Лимерике есть у кого чайный гриб?
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче я отдам все что у меня есть Татьяне,а ви все дублинци спрашивайте у нее .ок? она поедет за грибом ко мне может на следующей неделе,может чуть позже.Т.К. ей транспорт надо достать на чем доехать,ето час в одну сторону от Д.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (11.12.2009) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У меня есть чайный гриб. Думаю, на двоих хватит, а может и на троих.
Живу в Дублин 7, Фибсборо, недалеко от TESCO. Только забрать надо до среды, 16 дек. , так как я улетаю на праздники домой. тел. 0851066851. Или в личку. Приготовьте банку!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Вообще чайным грибом можно делиться не разделяя сам гриб. Отливаете немного готового напитак, добавляете его в банку с готовым раствором ... недели через 2 заметите как на поверхности образуется плёнка, которая будит становится всё толще и толще. Для деления вам хватит раствора с напёрсток ...
Сам могу поделиться ... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (20.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чайный гриб | Elena | Еда... | 57 | 29.09.2010 21:00 |
Где взять молочный гриб? | Destiny | Еда... | 8 | 17.06.2009 15:17 |
А чайный магазин есть где в Дублине? | Vladislav | За покупками | 35 | 23.04.2009 23:32 |
Помогите опознать гриб! | ewe | Еда... | 22 | 05.09.2008 23:06 |
Чайный и хлебный магазины | Alenka | За покупками | 26 | 05.09.2008 13:13 |