![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа.
Меня вплотную заинтересовал вопрос о налогах на прибыль, полученную в результате индивидуальной работы на фин. рынках. Слышал краем уха, что здесь не облагается налогом выигрыши в на ставках. Может кто знает? И второй вопрос: Налог на дивиденды?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От любой суммы?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
называется capital gains tax http://www.revenue.ie/en/tax/cgt/cgt-faqs.html
Благодарность от: | Elfer (09.12.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=vc;487777]Forex?
![]() Чужие яйца в одну корзину не лОжат. Это постулат. Ну а вывод из постулата - каждая корзинка хороша, если умеешь ложИть. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь позвольте задать вопрос третий
![]() - Никто не имел опыта открытия онлайн счёта где-нибудь в финансовых бухтах? Со всеми вытекающими, как-то: надёжность, инет управление, оперативность? Ареал дальше EC не предлагаем по сути.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
надёжность 5* инет управление 4* оперативность 4* transaction charges 5* компания американская но бранч имеется в ЮК и все доки оформляются через ЮКей. http://www.elitetrader.com/br/ здесь список самых популярных брокеров мира и рейтинги от клиентов.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cuore Sportivo (14.12.2009), Elfer (14.12.2009) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для одних биржа - игра, для других - работа.
Я подходил к данному вопросу технически. Можно я поведаю вам страшную тайну? Вам это не расскажет не один financial institution предлагающий свои сервисы... 1. Kоличество постоянно успешных форекс трейдеров на рынке не больше 3% 2. Одни из самых успешных являются парочка: Forex Trading Robot + грамотный дядька с life long experience in financial markets за мониторами постоянно на чеку. 3. Количество сделок сделанные роботами или автоматическими скриптами превышает количество сделок сделанными людьми на глобальных рынках. 4. Kоличество успешных stock трейдеров на рынке не больше 40% выводы делайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не стоит повторять стереотипы.
10 лет назад, когда я начинал учиться работе на фин. рынках - я слышал те же слова. Года через два я понял - люди почти прав. Беда в том, что начинающие трейдеры не понимают главного. Трейдинг - это не игра с рынком. Это работа с собой. Предугадать движение графика - не есть проблема. Не буду размусоливать - я не собираю на депозит и в рекламе не нуждаюсь. Скажу только, что несколько моих учеников довольно успешно работают. Сейчас же ситуация сложилась так, что трейдинг является весомым довеском для меня. Отсюда и вопросы. Всем спасибо.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Я в свое время баловался с америтрейд (датек) но там стоки и америка..
Елфер, как ты сумел поиметь учеников при этом задавая вопросы о счетах...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Легко - раньше не думал о налогах.Счёт, ессно, интересовал меня не в брокерских конторах. Их есть у меня.
Причём не один. Речь шла о банковском счёте где-нибудь подальше от европы с возможностью его открыть онлайн.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Налог на воду | D_IRL | Финансы и Бизнес | 33 | 07.11.2008 21:50 |
Торги на бирже | Loob | Финансы и Бизнес | 4 | 25.09.2008 06:22 |
Пеня на нераспределённый доход | tadpole | Финансы и Бизнес | 5 | 31.12.2007 12:33 |
Газпромбанк займет 10 миллиардов долларов на Ирландской бирже | NeZoviMenia | Финансы и Бизнес | 2 | 18.09.2007 23:07 |
дополнительный доход | AV | Работа в Ирландии | 5 | 18.06.2007 19:22 |