![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не было раздач_предложений наклейки_майки virtualireland ?
если были - кто продает? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
не было. кто ж знал, что будет такой ажиотаж
![]() надо? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно надо! virtualireland+nick или без nick наклейка на машину,приятно будет увидить своих по всей Ирландии )
или логотип на рамке номера на машине или логотип на кошелечке со страховкой и таксом Sergik добавил 04.12.2009 в 19:44 конкурс можно с голосованием устроить на дизайн_логотип наклейки Последний раз редактировалось Sergik, 04.12.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Давно пора. И своих сразу видно и форуму польза. Только нужно в шапку добавить по-английски, что мол это форум русскоязычных жителей Ирландии, который ежегодно имеет миллион посещений. Для местных, которые увидев наш бренд, полезут посмотреть. И рекламодатель попрет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо придумать что-то для азарта )
например встреча на стоянке на motorway с координатами,на выходных конечно ) приезжает Nexus на точку и продает наклейки или майки или еще что-то,KaraNagai всех подпольно фотографирует из машины с затемненными окнами и выкладывет на форум в тему "за наклейками" попили колки от жажды минут 15-20 и разъехались ) Sergik добавил 05.12.2009 в 19:39 надо народ раскачегарить ) Последний раз редактировалось Sergik, 05.12.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
класс..давно надо,я за
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С удовольствием поддержу эту идею.
Давайте потрендим и может со 2-го раза стрельнит. Могу узнать про наклейки.(цена и тд)
#10 |
Big Gun
|
![]()
Посмотрят на непонятные азы-буки-веди - также быстро вылезут из просмотра
![]() Apple добавил 06.12.2009 в 14:31 Ой, а то можно подумать, что "своих" без майки-наклейки-логотипа ну никак не распознать в толпе... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Apple, 06.12.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#12 |
Big Gun
|
![]()
Да я не отказываюсь (пока
![]() ![]() PS Since when мы на "ты"? ![]() Последний раз редактировалось Apple, 06.12.2009 в 16:40. |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
было, давно, поиск рулит http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=10226
традиционно все пофлудили и никчему непришли
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 07.12.2009 в 09:42. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nexus шутит )
Sergik добавил 07.12.2009 в 11:28 мне в гоогл не сходить еще ? ![]() Последний раз редактировалось Sergik, 07.12.2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прикрываю тему, потом как все прочетают - прилеплю к аттрибутике
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |