![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто нибудь знает, где можно купить наклейки на клавиатуру с русскими буквами в дублине, например?
СПАСИБО!!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублине нет, а вот в интернете - пожалуйста: http://4keyboard.com/
Несколько раз у них брал, очень качественные наклейки.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Георгио, спасибо! Сайт и правда очень хороший! А подскажите какие лучше брать, прозрачные или матовые?
kosha добавил 13.03.2009 в 17:40 а я медленно набираю слепым методом, а хочется быстро и сразу ![]() kosha добавил 13.03.2009 в 17:52 ой, а ждать то 10-20 бизнес дней ![]() Последний раз редактировалось kosha, 13.03.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если кому надо то у моего друга есть он возле Балбригана живет,и у меня есть тоже но я в атлоне живу так что если кому надо то обрашаитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависит от клавиатуры. Для большинства лаптопов подойдут прозрачные, а для Мака, например, только матовые.
Есть большая вероятность, что вы у них же покупали, они через ибэй тоже торгуют. И да, доставка очень оперативная.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чем етот мак отли4аетця? Значит если у меня не мак, то надо прозрачные? Они тоже качественные? Просто я смотрю, цены очень отли4аются, прозрачные на 3 евра дешевле почему то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они все качественные. На Мак нужны непрозрачные потому, что там латинские буквы расположены в центре клавиш.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааааа, понятно. Я сначала хотела прозрачные, наверно и покупть тогда их надо. Главное чтобы буковки не постирались, как на моих бумажных наклейках . Спасибо всем за помош4!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
класс! А я на комп наклеила как тока приехала обычные бумажные, серенькие, которые из минска привезла(первые попавшиеся купила), так уже половина букв постиралась. Печатаю много. А сейчас нетбук появился и надо снова покупать. Но уже не хочется лишьбы что, а так чтоб надолго. Буду значит заказывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в нетбуке клавиши стандартного размера? Если меньше, то наклейки могут не подойти. Для моего eeepc 901 забольшие, например.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||