![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.sainsburys.co.uk/grocerie...=1259929418299 Martini Bianco 1L - £6 !!!! Baileys Original Irish Cream Liqueur 1L - £10 Sheridans Irish Coffee Liquer Perfect Pour 50cl - £8.47 Jose Cuervo Especial Tequila 50cl - £9.49 Malibu Caribbean White Rum With Coconut 70cl - £10 Captain Morgan Rum 70cl - £10.50 Jameson Irish Whiskey 70cl - £15 Benetictine Liqueur 50cl - £13.59 Three Barrels XO 15yo Brandy 70cl - £19.99 Obertin Calvados Pays D'auge Vsop 50cl - £11.99 Courvoisier Cognac, V.S. 70cl - £19.41 Счастливого Нового Года!!! ![]() PS: Ирландские магазины - ФФ топку!!!
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Algis;484438]Martini Bianco 1L - £6 !!!!
Baileys Original Irish Cream Liqueur 1L - £10 Sheridans Irish Coffee Liquer Perfect Pour 50cl - £8.47 Jose Cuervo Especial Tequila 50cl - £9.49 Malibu Caribbean White Rum With Coconut 70cl - £10 Captain Morgan Rum 70cl - £10.50 ============= Цирроз печени тоже в Северной Ирландии лечить будут!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему же одним бухлом... Просто алкоголь - довольно нагляден в смысле цен... И он универсален - мало кто к нему абсолютно равнодушен...
![]() А запостил еще из-за последних газетных статей - про то, сколько народу из республики едет на именно Кристмас шоппинг на север. В смысле - поддержи родную экономику... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, мы давно уже не ездим на север, хоть и недалеко. Цены на продукты многие магазины практически уровняли с ценами в СИ. Алкоголь нам не актуален, единственное разве за табаком только мотануться, но тоже немного в лом: мне более чем месячную норму набрать нужно только чтобы дорогу окупить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не знаю, мне бутылка к примеру Реми Мартина и Бенедиктина практически окупает дорогу до Белфаста.
А поеду я по-любому чтоб набрать сразу на весь следующий год - т.е. это будет уже пара сотен выигрыша точно. И напитки, которые мне по здешним ценам покупать не с руки... ![]() Ну и еще всякого хаузхолд долгоиграющего тож мона набрать и само собой подарки. У меня кроме Нового Года еще пара днюх светят в январе.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мона в один день сделать?
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только ведь, в гости идешь - не с пустыми же руками... Надо чего-нить вкусненького/забавного принести... А так как по гостям мы шляемся частенько - или к нам гости тоже, то и алкоголя надо порядком. Ессно, не дешевой ерунды... ![]() А в конце того года к нам приезжал тесть, а потом в начале этого первый раз мой батя выбрался - и им обоим я набрал всякого интересного алкоголя - перепробовать. В основном ромы, коньяки и виски. Теща с женой - любят иногда побаловаться Шеридансом или Бэйлисом с мороженным... Или кофе с коньяком... Так что - не знаю даже как обойтись без организации бара... ![]() Сам-то я в принципе, малопьющий... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (08.12.2009) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландия выдала статистику - за год в Сев Ирландии жители этой Ирландии потратили где-то 400 млн (возможно чуть больше-меньше, цифру не запомнил) евро - это мелочи.
В основном те, кто живет в приграничных районах. Из остальных районов этой Ирландии все остальное население вместе - закупалось только около 8% покупателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раз говорилось, что основная масса шопперов это дубляне. Цыферь вроде верная, 400 с копейками говорили. Правда не за весь год. А за крисмас шопинг только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laborer - Dublin North - nuzhen | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 19.06.2009 12:21 |
Yurodny&North Strand in Cobblestone | KESHA | Культур-мультур | 0 | 20.02.2009 12:17 |
Ищу парикмахера Dublin North | Cozylazy | Куплю-продам. | 7 | 10.09.2008 09:11 |
IT Job Offer - Dublin North | Zindur | Работа в Ирландии | 6 | 08.10.2006 10:56 |
Looking to meet new friends in Dublin North ... | _nk | Знакомства и Встречи | 3 | 10.01.2005 20:58 |