![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
У тех кто преступно упустил возможность сходить этим летом на безумное шоу Metallica в Мерли парке появился второй шанс - 11 Мая они играют единственный концерт в Белфасте!
Билеты уже есть на тикетмастере, мест не много, не лоханитесь в этот раз ![]() Я хоть в Мерли парк ходил но уже пару себе хапнул ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 03.12.2009 в 18:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы тоже, но одной как то не комильфо... Паш, давай вместе, а?
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ко мне ето ваще не относится ни разу
![]() но на фоне пьяненького Пашки я буду очень даже прилична..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Metallica vs U2 | YellowMan | Культур-мультур | 5 | 05.08.2009 11:23 |
Tax back | Andrew Shahoff | Финансы и Бизнес | 15 | 26.12.2007 14:55 |
they are back - BES/SCS | dzher | Финансы и Бизнес | 3 | 01.09.2007 11:49 |
где б достать клипы Metallica ??? | Kalargon | Культур-мультур | 8 | 20.06.2007 23:37 |
I will be back | Ян | Само приползло | 0 | 24.05.2007 21:04 |