![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Так вышло что за прошлую неделю я побывал на 2х шоу из разряда "займи но выпей", из тех что пропустить ну никак и не при каких обстоятельствах - нельзя.
И если U2 не преподнесла никаких сюрпризов - изумительное и отлично отыранное шоу. ![]() То Dead Magnetic тур Металлики - это открытие века ![]() ![]() Спроси меня куда я пойду второй раз - и ответ будет однозначен - Metallica! ![]() PS Все-таки падение продаж СD имеют для зрителя свои бонусы ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А я чего-то сообразил , что была металлика когда она уже была
![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 04.08.2009 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Драйв на шоу - когда хочется вместе со всеми прыгать, орать и подпевать до хрипоты.
Еще я понял одну вещь - heavy metal на концерте звучит совершенно по-другому чем в записи.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Immortal1974, 09.08.2009 в 08:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где б достать клипы Metallica ??? | Kalargon | Культур-мультур | 8 | 20.06.2007 23:37 |