![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
После очередной неудачи на дороге надо менять почти все пластмассы на скутере. Сам скутер по документам серебрянный, но сегодня купил комплект пластмасс синего цвета и теперь думаю, надо ли их перекрашивать или поставить синие. Может кто сталкивался и знает надо ли в таком случай менять лог бук и оповещать страховую компанию. Сегодня разговаривал с одним ирландцем мотомеханником, он сказал, что етого делать не надо, тк основное, что их интересует - ето регистрационный номер и номера на раме и двигателе. В етой стране нет ничего невозможного, поэтому думаю, так ли ето.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да на любой цвет можно заменить и перекрасить
только потом надо этот цвет указать в вашем техпаспорте или как он называется и отослать в мотортакс офис - вышлют новый с указанием нового цвета и все проблемы - то есть проблем нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
и лучше ето сделать зараннее, вдруг продать быстро захочеш, может быть сложно с другим цветом. А если не секрет, во скока пластик обошолся? помнится мне на Гилера руннер 700е
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Времени не было думать сразу, надо восстанавливать скутер, а после поиска в интернете был найден только один такой скутер как у меня, да и то синего цвета. И зачем перекрашивать, если поменять лог бук будет намного бюджетнее. Да и на дороге синий цвет лучше виден, imho.
Я, кстати, уже позвонил в мотор такс офис, на следующий день они прислали форму, которую надо заполнить для изменения данных транспортного средства. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средства самообороны. | Vse_horosho | Общие темы | 204 | 20.10.2009 15:28 |
Забракованные лекарства и лекарственные средства. | WhiteCat | Медицина | 0 | 03.04.2009 18:44 |
Цвета и их названия | anel | Наши дети | 5 | 18.11.2008 18:05 |
Моюще-стирающие средства для новорожденных | nau | Наши дети | 10 | 22.11.2006 20:03 |