![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Затопило место работы в пятницу. Всех распустили по домам на неопределенный срок. Воду откачивать хозяин не пытается. Чего-то ждет??....А что же делать нам? (< 50 chelovek)>
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вам же, я думаю, через 3 дня такой ситуации, можна топать в "социал". Если хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, вот тут уже объявление висит на сайте HSE (там, правда, для тех, чьи дома затопило и кто потерял имущество, но Вы тоже, как бы, пострадавший, раз у Вас нет работы и зарплату Вам не платят): http://www.hse.ie/eng/services/news/...20victims.html Если же Вы женаты и жена работает, тогда, возможно, лучше сразу в "социал" топать, так как Communnity Social Welfare офицер Вам ничего не даст - там все payments means-tested. Я бы, вобщем, сходила и туда, и туда. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergunya (25.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Затопило (было: А Корк-то затопило!) | vc | Общие темы | 43 | 11.12.2009 18:42 |
рабочее разрешение на 3 года - регистрация на 1: откуда ноги растут | Kolobok | 60+ | 4 | 22.10.2007 08:01 |
Рабочее разрешение | Ливси | Общие темы | 1 | 15.05.2006 10:27 |
Помогу продлить рабочее разрешение или рабочую визу | Yaroslav | Работа в Ирландии | 5 | 30.12.2003 19:23 |