![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девочки, никто не знает, где в Дублине делают шелковые ногти и делают ли шелк вообще?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ой, спасибки, напишите телефон, пож., хоть swords и далековато. А хорошо делает?
А чтобы в личку. мне что-то написать надо? Sorry, я тута совсем "чайник" Последний раз редактировалось Bedta, 23.11.2009 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, обменивайтесь пожалуйста телефонами с помощью личных сообщений.
Спасибо за понимание ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, ну почему же сразу личная переписка? Вот я тоже хотела этот номерок записать, утром ручки под рукой не оказалось. Вечером вернулась, а тут хрена вам лысого, уже всё подтёрли. Ну разве мешало вам это сообщение? Вот теперь мне надо обращаться к Доре лично, просить номер, потом смотреть свой ящик. Гемор одним словом. А если ещё кто то заинтересуется? Тоже надо проделывать всё это? Я уверена что не одной мне и Доре это сообщение пригодилось бы.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilleke, сообщение содержало личную информацию человека, который никаким образом не присутствует в обсуждении данной темы. И вряд ли знает о том, что его номер мобильного телефон где-то публикуется.
А разглашение частной информации без ведома владельца, как минимум, не корректно. Думаю, если Вы обратитесь лично к DORA, она поделится с Вами информацией.
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (25.11.2009) |
![]() |
Ключевые слова |