![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
извините кто нибудь может подсказать как лутше поити устроиться на работу в салон мастером по наращиванию ногтеи?и вообще какие у них тут требования по выполнениы работы.Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так в салоне Вива ж искали мастера.
По-моему, так и не нашли?! Они в Дублине.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ань, там уже работает девушка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.06.2007) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
мне интересно какие у них временные критерии за какое время нужно успеть наростить ногти так как слышала что ирландские мастера должну уложьитса в час.о какои форме ногтеи тогда можно говорить лопаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
если кого-то интересует вакс,я делаю на дому.Кстати недалеко от "Вива" покраска бровей и ресниц коррекция бровей, парафиновые маски для рук,баночный антицел, массаж проблемных мест, Закончила Crumlin College.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
to kashich
Насчет часа на наращивание в ирландских салонах - так оно и есть. Не буду говорить обо всех салонах, наверняка, как и везде - есть хорошие мастера и есть те, кто считает себя таковыми. Ко мне приходят девочки после "наращиваний за час" - ногти толстые очень, свои собственные перепилены зачастую и , как говорят сами клиентки, в процессе им зачастую бывает довольно больно, т.к. никто не обращает внимание особо на ощущения клиента - "пилят" себе и "пилят", чтоб в час уложиться. На просьбы остановится, потому что больно, ответ :"Терпите, так и должно быть" (А больно быть не должно!!!!!!) А форма ногтей - "лопаты",да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
я хочу нарастить ногти! но не лопаты)))) хотелось бы даже прямо завтра))) приперло))))
сколько стоит? где? нужна предварительная запись? могу в субботу днем.) если кто то предложит на дому... заранее спасибо за ответы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work Permit | Eire_alea | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2006 09:59 |
gel nails design | lela | Женские разговоры | 1 | 13.11.2006 15:54 |
I work in IT | KaraNagai | Само приползло | 1 | 02.12.2005 13:35 |
work authorisation | jedai | Работа в Ирландии | 1 | 19.10.2004 09:58 |