![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Для регистрации в ГНИБе надо сначала открыть банковский счет. Подскажите, пожалуйста, сколько денег там нужно разместить нашим соотечественникам, чтобы ГНИБ был доволен? Есть какие-то правила?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Счёт скорее всего нужен для оплаты за регистрацию. Соответственно и денег на нём должно быть столько, чтобы хватило им заплатить. Никого ваше материальное благосостояние там не интересует.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы! А что может быть подстверждением адреса? Дело в том, что я живу у своего молодого человека, так что все счета за дом и т.п. на него...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Молодой человек может просто позвонить в ту контору (с которой получает билл) и вписать и вас в свой билл и тогда следуюший билл вы получите на два имени. Или же можно совсем просто пойти на почту и заплатить tv license и будет вам билл
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё зависит от степени похмельности менеждера. 4 с половиной года назад БОИ стал в полный отказ в открытии счёта человеку. Не принимали никаких писем, ни от работодателей, ни от человека, на которого биллы. А у парня был счёт в АИБе, там ему спокойно поменяли адрес. Но на его новой работе банковские дела шли через БОИ и они категорично отказались регулярно переводить деньги в АИБ, пришлось открывать счёт у них. Положение спас стэйтмент с АИБа, на нём был новый адрес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lena81, подождите. Это какое-то новое требование GNIB??? Нам ни для GNIB ни для PPS счет не требовался. Более того при открытии счета proof of address было письмо с PPS, которое получается всяко после GNIB карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так что попросите своего молодого человека переписать хотя бы что-то на вас. можно например оформить мобильный телефон контрактный. в идеале конечно лучше всего utility bills - ESB или Gas. Цитата:
если же нет, то тогда правда ваша вроде как никаких счетов не требовалось, только proof of address. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
подтверждение адреса - письмо из официальной организации. я была в такой же ситуации: все на муже, на меня ничего не записано. пошли в банк открыть счет - там тоже надо подтверждение. мне отказали открыть в AIB и в National Bank of Ireland. у мужа был счет в Permanent TSB, пошли туда, показали письмо на его имя, моя виза (там написано жена гр ирландии), сказали мол как вы думаете где жена может жить.... и и открыли мне счет, а потом прислали письмо на мое имя. вот и доказательство адреса. а денег я не клала на счет вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько денег нужно в Дублине? | OlgaI | Путешествия и Отдых | 26 | 15.12.2016 05:36 |
Сколько отьедают денег ночные-грелки? | S.R. | Хозяин в доме | 3 | 11.04.2008 20:31 |
Сколько денег взять? | gregg | Общие темы | 21 | 03.03.2006 13:02 |
Сколько времени дается на забирание денег? | stocking | Общие темы | 3 | 02.09.2005 20:40 |