![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет,
У меня следующий вопрос: сколько необходимо финансов на месяц при условии обучения в Дублине? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
штука евров в месяц , минимум , при оооооочень большой экономии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
но вопрос был про минимум для проживания.
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Cпасибо за отзывы. Речь шла только о питании.
Пива не пью, в клубы в Дублине/Корке ходить не собираюсь, экскурсии - может 2-3; Еду исключительно для изучения английского, осмотра достопримечательностей. Кино я могу и в университете посмотреть если уж оочень захочется ![]() Вот сколько, допустим, стоят овсяные хлопья и пакет молока? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я знаю 2х кренделей с зап.украины, которые приезжали на заработки. так вот они на протяжении года ели быстрорастворимую лапшу и сахар. денег наэкономили на питании, но желудки в хлам посадили. если аффтар будет кушать хлопья с молоком на протяжении года - денег ему много не надо, но по окончании года и языка не надо будет тоже, надо будет мед. термины учить и на аптеку работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Ну, почему нет? На завтрак - хлопья с молоком. На обед овощи/крупы.
На ужин - макарончики или омлет.. Кстати, мясо тоже практически не потребляем. Так что, видимо, сыкономить можно до 80-100 евро ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
У автора на овсах будет диетическое как раз-то питание, так что термины медицинские он, наверное, уже знает... ![]() Овсянка смотря какая, разная.. чем больше пакет, тем дешевле...молоко тоже. Опятьже зависит органик или просто... Но около 600 выйдет это точно. Пешком ходить будете? Оставьте денег на случай заболеете ...мало ли. |
|
![]() |
![]() |