![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
10 самых надежных брендов:
1. Scion (молодежный бренд компании Toyota) 2. Honda 3. Toyota 4. Infiniti 5. Acura 6. Mitsubishi 7. Lexus 8. Hyundai 9. Porsche 10. Mercury 10 самых ненадежных брендов: 1. Chrysler 2. Cadillac 3. Dodge 4. Jeep 5. Saturn 6. GMC 7. Mini 8. BMW 9. Chevrolet 10. Audi Аудиводам и бмвэшникам... не читать... ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что тут не читать? Очередной бред? Обычная коммерческая заказуха. Ясное дело, что Хюндай намного лучше, чем БМВ. А уж Ауди, которая полностью цинкуется с 85 года, ваще ацтой. Я видел Таёту жып, подготавливали к продаже его. Комёршиал, весь засранный колхозниками. Торпеду всю пришлось снимать и по новой перекрашивать. Заглянул я внутрь, под торпеду, металл кузова вокруг ручника весь ржавый. 2006 года авто. Но зато в списке! Пофик, что сгнил за 3 года при очень мягком климате и полном отсутствием химии на дорогах. Можно купить в треть цены Ауди аналога в классе (Q7-5), всем показывать список и понтоваццо!
А кстати, где Мерседес? Не влез вообще в список? Интересно, Jeep же есть, там наполовину мерседес по начинке. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (29.10.2009) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А хорошо смотрится этот рейтинг на фоне предыдущих новостей:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (29.10.2009) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Странно, помнится Мини пару лет назад возглавляла похожий список.
А методика оценки какая? А вообще да, забавно - я теперь что, должен бежать из Ауди или БМВ пересаживаться в Хюндай? ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ини еще не заслужили.
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, Гош, чего ты сразом в бой?
Этож так, новости оттуда... А вон немцы регулярно только немецкие марки выставляют вперед... Заказуха ессно... ![]() Если б в России был такой рейтинг - Ладу бы выставили... ![]() А так, мы-то ездим на чем сами хотим. Мне аудя тоже нравится, особливо внутрях, а в целом тоета больше... На вкус и цвет... ![]() И насчет ржавчины - хрен знает чего там с тем крузаком колхозники делали... Мож кислотой поливали... А только у меня была тоета королла 1993 года - т.е. тогда ей уже 11 летняя тогда - ваще без ржавчины... Нигде. Днище как с завода. И на последующих и нынешней - ну нет ржавчины... Мож эт я такой везучий... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ты по возрасту/пробегу сравнивал? Хех, поди не ломалась еще Ауди у тебя, и не надо, не желаю.
![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Дело в том что отношение к машине складывается из нескольких факторов, среди которых надежность - важный, но далеко не единственный показатель.
Это как в том анекдоте, когда девушка не умеет готовить, но собственно кого это волнует? ![]() Я в принципе морально готов платить за ремонт Ауди в два раза больше чем за Хундай - есть за что.
Благодарность от: | OgreSwamp (30.10.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вольво рулит!
В какой я аварии побывал на свой Вольве, и что стало с другими машинами - для меня был показатель! И кого на скорой увозили тоже показатель хороший!
Благодарность от: | Vladislav (30.10.2009) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Хе, я смотрел на S80 когда выбирал машину - снаружи огромная, а внутри голова в потолок упирается а плечо - в дверь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут другой шофер позвал. Залезай ко мне в машину В многотонный самосвал! С. В. Михалков, «Дядя Степа»
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейтинг школ | NILEDI | Образование | 101 | 30.08.2016 21:17 |
Рейтинг роддомов | edelveys | Медицина | 95 | 09.04.2008 18:24 |
Рейтинг свобод | Ludwig | Политика | 21 | 10.05.2007 13:05 |
TUV 2004 - рейтинг надежности иномарок | Mark | Автотранспорт | 3 | 15.03.2004 16:32 |
TUV 2003 - рейтинг надежности иномарок | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 20 | 12.08.2003 17:11 |