![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе ;) ты дизи пореже с проворотами трогайся ;)) а то я вона наслаждался тем же эффектом на микре, шины передние уже два раза менял ;) (+один раз переставлял задние вперед).
а вообще конечно ярис очень хорошо смотрится в рейтинге, да ;) да и вцелом хорошо смотрится меня только вот что смущает (не в ярисе, а в рейтинге) - рейтинг вроде бы 2003, а в нем есть мазда 626 (по-моему переставшая выпускаться в 2001 ) и нет мазды 6 (по-моему уже выпускающаяся с 2002). притом процент поломок мазды 626 довольно велик, по сравнению с предыдущим рейтингом, что наводит на мысль, что, скажем, авенсис годов выпуска 2001-2003 сравнивали с маздами 2001. с микрой опять же другая фигня: какая это конкретно микра? просто в рейтинге, по-моему 2001 (или 2002) я видел у поменявшихся моделей пометки new и old, а в этом - не понятно, как они микру старую (типа моей) смешали с новой, если новая - совсем другая машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня странное ощущение, что это какой-то "выборочный" рейтинг.
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да точно, пежо вообще странно. 206я-то уж чай далеко не первый год выпускается и очень распространена, а ее там нет. потом есть 306, но нет 307.
а то, что я назвал "предыдущим рейтингом" вообще-то не факт что было тем же TUV. хехе а кстати, мне тут подумалось, этот TUV не расшифровывается как что-нить типа Toyouta - Ultimate Vehicle ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Вверху таблицы черным по белому написано что возраст 1-3 года. В германии дата которая здесь учитывается ето дата регистрации авто отсюда и наличие старых авто. Соответственно Мазда 626 попадает до 3 х лет. Соответсвенно поповоду Микры. Новая Микра еще не успела попасть в реитинг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Там любят болшие авто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Поршей 911 они продали больше чем 20тысяч
я думаю больше, а в чем проблема? 20К в германии это что? где-то каждый трех-четырехтысячный гражданин. по-моему вполне адекватно. порш в германии - не роскошь, а средство передвижения ;) а уж то, что на каждых три тысячи человек найдется хотя бы один, который может себе это позволить - в этом я уверен ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас сделал поиск на порш 911. так вот 2003 год с тысячным пробегом 911 (996) Carrera Coupé 2003 235/319 4-WD Manual Basalt Black Metallic 1000 mi 04/03 68,500 GBP Это если учесть что машина уже б/у, то все равно цена за 100к евро. И скажи мне теперь что это не роскошь а именно средство передвижения? вот тебе статейка про амовский рынок. амовский. 2892 за месяц * 12= 36тыс в год. на амовском рынке.... Я не поверю что германия продала за 20тыс на своем рынке?! После этого ты все так же настаиваешь на своей правоте? Вспомним расшифровку слову "ИМХО" от желтого человека? ![]() =============== Франкфурт: продажи Porsche в Северной Америке выросли на 27% Представители самого прибыльного в мире автопроизводителя Porsche AG сообщили во вторник о продаже в июне месяце на северо-американском рынке 2,892 автомобилей. Это на 27% больше реализованного за тот же период годом ранее. Продажи классических моделей 911 и Boxster снизились на 39% до 1,392 единиц, однако компенсировали такое падение продажи нового спортивного внедорожника компании Cayenne, общий объем которых за июнь составил 1,500 единиц. =============== Девятимесячные продажи возросли на 13% и составили 44.413, таким образом предприятие уверенно идет к поставленной цели - реализовать 65,000 автомобилей в 2002 - 2003 году, закfнчивающемся 31 июля. Новый Cayenne с лихвой компенсировал снижение спроса на спортивные автомобили Boxster и 911. ===============
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По поводу Поршей в Германии. Чисто зрительно - их там ОЧЕНЬ ДОФИГА. Побольше чем в UK. И, Deesy, учти, что кроме крутой "Кареры" у Порша есть модельки попроще, типа "Бокстера". Да и цены на автомобили в Германии все-таки в общем и целом пониже, хотя и зарплаты - тоже.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дизи, я, если ты не заметил, не настаивал на своей правоте (потому как цифры продаж порша не знал) а лишь сказал, что германия - большая страна с хорошими дорогами и достаточным количеством людей с доходом выше 150К евро в год (в приниципе доход вполне позволяющий преобрести порш).
к заранее известным мне фактам, могу добавить, что я знал: а) студента, которому родители купили порш дабы он катался к ним на выходных из универа и б) компанию, где 5 из дюжины сотрудников имели порш. и то и другое в германии. далее, если ты дизи бы аккуратно прочитал статью (что я не сделал, но отдельные моменты пришлось таки прочесть ;), то понял бы, что речь идет не о годовых продажах, а о машинах, которых _в_германии_ больше 20К. то ли в общем и целом, то ли за рассматриваемые периоды (которые по три года). и даже в последнем случае, речь идет о продажах более 6.6К в год. теперь вот тебе линк: http://www.waitnews.com/porsche_sales.htm как видишь там их (911) сильно более 7К за 2002 год продали. андрюх, хехе конечно твоя гипотеза про 206 пока единственная, но что-то я в столь предвзятое отношение мало верю. в конце концов, там и королл дофига, и наверняка не сильно меньше чем пежо. и короллы у тех же гольфов отнимают место. |
![]() |
![]() |