VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 16:16   #1
Участник

Благодарности: 103 в 25 сообщениях Поиск благодарностей olga290365
По умолчанию Интересное для детей

Дорогие мамы!
Подскажите, пожалуйста, интересные места, которые можно посетить с ребенком 6 лет.
Работаю няней. Мальчик не знает английского, при этом посещая школу англоязычную. Не понимает ни учителя ни одноклассников. Поговорить и поиграть ему не с кем кроме взрослых. Фактически полдня, проведенные в школе, являются для него шоковым временем. После школы просит комп и телевизор. Мальчик спокойный и добрый, но не хватает ему общения с ровесниками. Не хватает эмоций возрастных...
Хочу предложить родителям посещение различных мероприятий или попробовать кружки и тд.
Живут в Блакроке. Понимаю что надо будет возить в Дублин или другие близлежащие города.
Спасибо всем откликнувшимся!

Последний раз редактировалось olga290365, 25.10.2009 в 16:31.
olga290365 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.10.2009, 16:24   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Re: Интересное для детей

Попробуйте imaginosity.ie - это недалеко от вас, если на машине. Еще там рядом luas. Потом еще paddocks.ie - тоже где-то не так далеко от вас, это пони и лошади, с отдельным прицелом для детей. Еще русская школа при церкви Харальд-с Кросс, еще русский хор при той же церкви (см. этот раздел .

А с добрым мальчиком моя пятилетняя девочка, думаю, не откажется и познакомиться, мы в пяти остановках дарта от Блекрока, и тамошние детские площадки в парке рядом с морем весьма уважаем, потому пишите в личку, с удовольствием встретимся
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:52   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,278 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Masha57

У меня сыну пять с половиной лет, живем совсем рядом с вами - в Монкстауне. Пишите в личку - с удовольствием найдем новых русскоязычных друзей. После школы мой сын ходит на продленку в Parc Academy, Booterstown, пришел туда в прошлом году почти без языка. Внимание воспитателей плюс пример и поддержка еще одного русскоязычного мальчика, дали замечательный эффект и очень помогли адаптации.
Masha57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:14   #4
Участник

Благодарности: 103 в 25 сообщениях Поиск благодарностей olga290365

Дорогие мамы! Огромное спасибо за отклики на мое письмо
Планировалось, что я выйду на работу с 3 ноября. Вчера, после разговора с мамой мальчика, я приняла решение этого не делать.
Причины экономические.
Буду искать другую работу.

Последний раз редактировалось olga290365, 02.11.2009 в 12:41.
olga290365 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
досуг с детьми