![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В очередной раз заказала мясо в етом магазине, в Портлише - довольна очень! цена разумная, качество отменное!
очень славную свинику взяла, на жаркое, на айсбайн, для бигоса, фарш качественный, копчености, куриные субпродукты - все отличное. от собаки спасибо отдельное за суповой набор костей ![]() доставка - есть! мне так проще, по телефону позвонила в четверг (когда свежее привозят), в субботу с утра доставили. Насколько я знаю, в Дублин они тоже возят. Ну и у них есть ассортимент товаров "русских", так что можно двух зайцев одним махом ![]() в общем рекомендую, ![]()
Благодарность от: | svetik10011 (19.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них, вроде бы, сайт есть. спрошу.
Благодарность от: | Igor' (20.10.2009) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ложка дегтя...
Выбор может и хороший, но ходят слухи что не один и не два человека отравились мясными изделиями из этого магазина. Я еще раз повторю, что это только слухи, НО все равно- доверия к магазину НЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
хотя бы укажите источник подобных слухов, на чем они базированы, а то выглядит, будто просто дегтя влить охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а "ложку дегтя" можно про любую мясную лавку сказать... --- неотносится к данной мясной лавке (что в топике), это как навариваются в мясной лавке: захожу я значит в мясную лавку (какую не буду говорить) и мне надо 500гр свиного и 500 гр говяжего фарша. Свиной у них был (тут проблем не было и цена нормальная), а вот говяжего на витрине небыло. Я продавцу (ирландцу) говорю: говяжий фарш есть? -да, есть отвечает он. ну я и говорю давай полкило. Так он берет говяжье филе с витрины (золотое по цене и видно немного завалявшееся) и промалывает= вообщем говяжий фарш был "золотой" , хотя рядом лежали более пригодные и подешевле и получше кусочки для фарша. Разумеется больше к ним идти желания нет (да мне не продали что то сильно некачественное, но мне продали как ненадо и задорого) --- возвращаясь в тему: может у кого и сложились какие неприятные моменты в указаной в топике лавке вот и сказал, но однозначно верить слухам не стоит. А вот когда тебя на своей шкуре там обвесят/обсчитают... тогда и сказать можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Фишка в том, что раздел вообше-то не для слухов, а для того, чтоб делились опытом. Реальным. уж если не своим, то достоверным, а не по принципу "На заборе было написано.." таким макаром ведро дегтя на любую лавку/услугу можно найти. если уж "лить деготь", то хотя бы потрудься обосновать: мол, мои друзья купили там-то то-то... а не просто "по слухам..". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шаховы - White | magician | Black & White | 12 | 19.08.2010 20:03 |
White balance | Deserved | Фото и Видео | 24 | 23.04.2009 14:17 |
АА Ireland - white | AnnaDublin | Black & White | 3 | 26.09.2008 12:10 |
Ищу любую работу в Portlaoise | Karikawuljka | Работа в Ирландии | 1 | 23.12.2007 23:18 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |