![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мотыляясь ''по диким степям Донеголья'' заехала я в какую-то глушь и моя мафынка застряла одним колесом в болоте. Сама выехать я не смогла, но хорошо, что состою в АА.
Позвонила им, они говорят, да, передадим ваш запрос в местное отделение и через час будем. Через пол-часа звонит мне механик чтобы спросить где я и что случилось. Я так поняла, у них местные не-АА механики на подряде, т.к. по моим худосочным описаниям моего местонахождения (типа ''скала вот тут такая красивая стоит'' или ''от океана совсем недалеко'') он очень быстро понял где я нахожусь, хотя это было в самой глуши, где дороги без номеров и названий а близлежащая деревушка не обозначена на последней версии ТомТома. Вобщем ещё через пол-часа подъехал рыжий ирландский дядька, вытащил машину из болота, рассказал, что ещё можно у них в округе посмотреть интересного и где для этого лучше парковаться, чтобы не попадать в болото и опять укатил. Я помню, кто-то здесь когда-то спрашивал, стоит ли АА их денег. Вобщем, если страховка не предусматривает таких услуг - то да, АА того стоит. Так редко сталкиваешься с действительно хорошим сервисом в Ирландии, что решила поделиться. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большое спасибо, а то мы всё думали, брать не брать, после вашего поста ещё больше склоняемся в сторону БРАТь!!!
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну мало ли что случитьса может. Они также помогают в беде таким как я, которые едут в глушь и забывают проверить бензин в баке. Приятно, когда тебе в горы канистру бензина привезут
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laptopsdirect.ie-white!!! | piligrim | Black & White | 15 | 09.04.2014 16:51 |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |
white & nerdy | abg | Само приползло | 1 | 08.04.2007 02:30 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |