![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Toyota отзовет в США 3,8 млн автомобилей, передает Associated Press.....
.... Причина, по которой компания отзывает автомобили, кроется в напольном коврике водительского места, который может нарушить способность автомобиля набирать скорость и привести к аварии. .... http://top.rbc.ru/economics/30/09/2009/333280.shtml хм ...я думаю Российский аффтопром не имеет таких проблем ввиду отсутствия ковриков ...
Благодарность от: | Ika (30.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
READ ONLY
|
![]()
В не к ночи помянутой газете.ру писаки красноречивее
Цитата:
Цитата:
Ну и, естественно, можно даже не гадать в какой стране это случилось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помойму намного логичнее остаться на передаче и просто отпустить газ, включить аварийки и докатываться до полного останова. Там, где реально ехать 200, там будет прямая и наверняка ровная дорога. Или сволочь-коврик заблокировал и руль и падаль газа, да так, что она в нажатом положении осталась.
з.ы. я тоже, кстати, очень недоволен ковриками: залез он под педаль газа, когда я глухой безлюдной ночью смотрел сколько машина пойдёт. Больше 240 не вышло, а не будь коврика, может и прокрутил бы спидометр до конца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Элементарно - ты едешь по прямой на М50 "почти200 кмч" и начинаешь тормозить там где она плавно превращается в М1.
В этот момент тебе под педаль тормоза залетает коврик, оставленная детьми бутылка от Колы, ящичек, женская сумочка итд...и клинится там. Ты первые пару секунд пытаешься ее безуспешно продавить ногой, а потом опаньки - впереди кольцо и еще через пару секунд ты беседуешь с апостолом Петром. У меня в машине коврики - прикрученные к полу и в салоне на полу ничего не болтается. Почему? Потому что я в такой ситуации бывал уже.
Благодарность от: | Cuore Sportivo (01.10.2009) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Бывали случаи (правда не с водителями а пилотами самолётов), когда пилот в критической ситуации ногой срезал закатившийся и заблокировавший педаль крупный болт. А вы говорите коврики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неоткрытая маленькая но больше 0.33 бутылка пепси в критической ситуации однозначно пробивается педалью заливая все подруливое и джинсы, но такой экспириенс никому не пожелаю
хм поэтому у меня в мафынке уже давно нет ничего, что может свободно перемещаться и потенциально попасть под педаль
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ещё как посмотрю сколько людей летом в тапках водят, так ваще ужос, страшно становится. Кстати, интересно как же ентот коврик попал под педаль тормоза то? Посмотрел, под газ попасть может, но под тормоз этот коврик надо на всю его длину запихать под педаль, бо педаль выходит сверху и идёт почти вертикально до самой нашлёпки. Да и при нажатии рычаг педали идёт вверх, а не вниз, как на педали газа. Т.е. что-то туманное с этими ковриками, не зря я таёту недолюбливаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |