![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ищу работу для девушки из латвии(русская).желательно с проживанием.пожалуйсто как можно быстрее так как ренту уже платить нечем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как насчёт присмотра за двухлетним мальчиком, с проживанием в Monkstown? На какие деньги девушка рассчитывает?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за предложение я спрошу у неё так как она мне не упомянула работу бэбиситером да и я в этом вопросе малознающий чел.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, уважаемая начните свою тему пожалуйсто!
думаю работа няней не подходит так как у ней есть дочка в школу ходит. жду ещё предложений.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как устроиться в школу? (Было: СРОЧНО СРОЧНО!!!) | Nanka | Образование | 16 | 07.08.2009 11:02 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
А поехали с кем нибудь куда нибудь... | bes-ter | Знакомства и Встречи | 2 | 16.04.2007 22:36 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |
Срочно! | Anonymous | Иммиграция | 22 | 26.07.2003 16:47 |