![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Появилась у меня новая игрушка, наконец-то старый, виндой смартфон можно выкинуть (продать за копейки)
![]() Покупала на ибей, не знаю почему продавец решил, что я польской национальности и прислал к телефону все инструкции на польском, языковая поддержка тоже стоит на польском ![]() Где взять правильную русификацию, чтоб все основные менюшки и пр. на английском были, но русские шрифты полноценно поддерживались? В телефоне есть встроенный мультиленгв. словарь, но опять же, кириллица отображается криво ![]() Также с благодарностью выслушаю какие читалки ставить, пыталась поставить несколько, остановилась на Qreader-е, но прога ругается, когда устанавливаю http://www.smartphone.ua/s_4764.html ставить все равно? телефон у меня Samsung I8910 Omnia HD ![]() ps вот какие трубы совместимы: Nokia 5800, N97, 5530 and Samsung I8910 на форуме точно были владельцы таких нокий, подскажите плз! Последний раз редактировалось Elena, 16.09.2009 в 10:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ZXReader v.1.3.1
http://smart60.ru/index.php?newsid=1249017201 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (16.09.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо. вроде со всем разобрались
![]() http://forums.samsungi8910omnia.com/ там все-все есть. а всем, кто любит смартфоны - рекомендую этот телефон. он по многим параметрам остальных на голову обошел |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох не советовал бы я самсунг
![]() Мы работаем тесно с этим производителем, фигня конкретная у них получается, а не мобильные телефоны. На первые версии вообще без слез не взглянешь ... при этом от нокии и сониэриксона нормальные образцы приходят. Есть личные опыт постепенного помирания тачскрина - чуствительность падает и падает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Redwid Вот ведь, только положительные отзывы о самсунгх слышала
![]() ![]() А вот про тачскрин я не соглашусь, много было у нас в семье разных смартфонов и все с тачскринами, никогда не было проблем вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Redwid, не, не самсунгов, самсунги были у друзей, по 2-3 года служили исправно по их словам, потом просто надоедали.
спасибо, что предупредили,но я надеюсь, что все обойдется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena, от тех кто работает с телефонами (j2me девелоперы, sim cards итд) вы не услышите лестных отзывов ни про самсунг, ни про LG. При это компоненты электроники они производят хорошие, мониторы тоже неплохие.
ЗЫ, сегодня едем 3GS покупать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (17.09.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разблокировать телефон | Berkut | IT и Связь | 13 | 02.03.2010 08:36 |
Контролировать телефон | Viktor Plastikov | IT и Связь | 45 | 01.06.2009 20:24 |
музыку в телефон | Анна Валлен | IT и Связь | 8 | 10.02.2009 19:53 |
- Телефон доверия - | Sliuniav4ik | Само приползло | 3 | 29.04.2005 12:27 |
телефон из Argos | elita | Общие темы | 2 | 30.09.2004 14:10 |