![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди, очень нужно, как мне скачанную уже музыку поставить на мр3 мобильника?? Есть какой - то "чип" вместь шнура, муз. карта в мобильнике, есть песен русских штук 40 с надписью "скачанное"... и как мне эту радость на мобильник перекачать, чтобы слушать??
![]() ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Извините, первый раз в жизни живу одна в чужой стране, поэтому вопросы глупые все время...
Этот "чип" у меня вместо шнура, его нужно в комп вставлять, я видела как мой бывший это делал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
никто не родился с клавиатурой в руках...все учились вставили чип в комп открыли на компьютере "мой компьютер" и ищем этот чип под названием "Memory Stick" или какое другое название сьемный носитель,микро или что либо в подобном стиле затем надо "перенести" папку с песнями на этот чип наведите на папку мышкой(курсором) правым кликом на папке и потом левым кликом "копи" наводим на иконку чипа(вставленного в комп) и жмем правой кнопкой мыши на иконку один раз...затем кликаем левой на опцию "паст" (вставить) вроде где то так ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Енто да. Я вставил синюшку в гнездо, пока инсталяционный диск засовывал, мне ХП его уже проинсталлировал, скатина. Убив для этого порт модема, который тоже ЮСБ в соседней ноздре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
28 дек - музыку послушать и мой ДР отметить | Dubliner | Знакомства и Встречи | 2 | 29.12.2008 08:52 |
MP3 музыку качать хор качества. Платные сайты. | TunerOK | IT и Связь | 15 | 07.11.2007 17:37 |
Помогите найти ирландскую музыку | lirk | Культур-мультур | 6 | 17.04.2007 06:20 |
скачать музыку | Pupsik | Общие темы | 1 | 09.04.2006 15:45 |
Как скачать музыку с интернета????ПОМОГИТЕ!! | julik | Общие темы | 63 | 01.03.2006 19:41 |