![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского в Дублине(желательно недалеко от центра) для уровня ниже среднего. В Интернете много предложений и сложно выбрать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
EMVl, а дорого ваш учитель стоит? Я б хотела частные уроки брать, но только не у меня дома, мне надо наоборот от дома отключаться. А почти все ирландцы предлагают ко мне ездить. Сейчас в школах сокращения жуткие среди учителей, так что цены не высокие, 3 года назад в 2 раза дороже было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Dublin School of English, Temple bar. 01 6773322
Best school, really! Shamrock добавил 01.12.2009 в 12:53 Ya tam ucilas', tak zhe tam uchilis' moi druz'ia, vse ostalis' dovol'ny! Последний раз редактировалось Shamrock, 01.12.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
на мой взгляд школы все одинаковые, сравниваю мальту и дублин. если только с преподавателем очень повезет. училась здесь http://arenaschool.com/courses-and-fees/69 мне понравилось. еще и дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят. Подскажите толковые курсы для развития разговорной речи. Жена знает отлично грамматику и читает свободно. Понимает тоже хорошо - а вот говорить - не особо. Понятно, что есть и интерншипы и подобное, но хочется именно курсов. В пределах до 400 евро в месяц. Может кто посоветовать дельную школу с хорошими учителями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя жена и подруга занимаются в uLearn.
Довольны! Зависит конечно от группы но обычно вместе ходят в кино, пабы, просто в погулять. уроки основаны на общении между собой
Благодарность от: | nightrave (27.07.2011) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В местных библиотеках часто есть языковой обмен, там вообще все бесплатно. Приходишь и говоришь. Посмотрите в субботу в ILAC центре, центральная библиотека - там точно есть. Приходят ирландцы, которые учат русский. Так что общение смешанное - и на английском, и на русском. И в той же библиотеке можно посмотреть другие объявления на тему языка - где-то еще общаются. В общем, поищите в библиотеках...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nightrave (28.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
английский, дублин, курсы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы английского языка | Uchilka | Услуги | 10 | 24.01.2008 09:32 |
Курсы английского языка | Uchilka | Куплю-продам. | 6 | 03.11.2007 22:18 |
Летние курсы английского | LazarusLong | Образование | 5 | 03.10.2007 20:05 |
Курсы Английского в Лимерике | Antipode | Образование | 3 | 29.07.2007 17:14 |