![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нить имеет информацию по сабжу? Поделитесь плз
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
На сколько я знаю, есть две языковых школы - в Центре на мэллоу стрит и в Университете Лимерика. В первой, как мне кажется, учат лучше и дешевле в 2 раза(цена 135евро в неделю(20 часов, вроде))!
В университете аналогичный курс стоит 265евро в неделю. Обучение с утра до обеда. Но в Универе есть еще и вечернии курсы - 2 часа в неделю, но только с осени. Удачи в поиске! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ABC Languages - http://www.abclanguages.ie/courses.html. Пишут, что 5 часов в неделю два раза вечером стоит 55 евро и маленькие классы, с акцентом на разговорную речь. На O'Connell Street.
А в Limerick Language Centre - там есть и вечерние занятия, причем, сам выбираешь сколько часов в неделю ты хочешь ходить, так как оплата вроде бы почасовая. Есть еще 10-ти недельные курсы по 1-му разу в неделю вечером и стоит что-то около 100-120 евро - это в VTOS и в Limerick Senior College, но туда разве что если вобще английский ноль и на хорошую школу жалко денег. А можно еще дать объявление - может кто-то найдется, кто позанимается one-to-one пару месяцев и на нормальном русском объяснит грамматику, после чего в школу буквально на месяц, чтобы теорию в практику воплотить - самый оптимальный вариант. Школы школами, но когда грамматики не понимаешь, то и английский остается какой-то обрывочный после них. Но это, опять таки, чисто мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
По поводу Limerick Language Centre и Университета - одинаково, одинаково плохо, плохо, потому, что затянуто очень, они тянут-тянут-тянут и тянут с тебя деньги. Учится можно у них бесконечно долго. Мне не нравится совершенно, очень скучно и всего по три часа в день. Т.е. на какую-то подработку где-то днём можно и не надяется. Занятия начинаются в 9 утра. Группы большие, у преподавателей просто не хватает времени заняться каждым, в результате, ошибки копятся и не исправляются. Их индивидуальные занятия дорогие и ещё более бесполезные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесплатные курсы Английского языка | Земляк | Образование | 152 | 11.07.2012 14:00 |
Кто на курсы английского? | Vse_horosho | Образование | 0 | 05.09.2006 23:09 |
Есть ли курсы английского от биржи труда? | elona | Общие темы | 15 | 27.04.2006 08:05 |
Курсы английского и косметологии.. | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 6 | 14.12.2005 13:00 |
Набирается группа на курсы английского языка | Земляк | Образование | 8 | 15.10.2004 17:28 |