![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомая девчушка намедни сдала на провайженал. Ручник не нужен по сути. от 97-го до 09. От 700 до 1100. Буду торговаться вниз. Ибо очень надо.
Основное требование - соответствие написанного в предложении тому, что увидит опытный механик.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это серьезный вопрос,
там ручник тросиками вяжется к задним колодкам, впринципе можно скидываться , вязять дополнительную пружинку под механизм, хотя обычно делают тюнинг - ставят второй ручник - для управляемого заноса или блока диффа в говнах тока всетки не пойму - зачем ей этот тюнинх ... ты эта -передай ей - если еще тормозами пользоваться не научилась - то пусть не расстраивается - это не так сложно ![]()
Благодарность от: | Elfer (10.09.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы - я не авиатор. И ручником, по глублклму незнанию, обозвал некую коробку с рычагом.)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да она уж смирилася с обрезанием своих прав. И даже их поддерживает так, что... Одним словом автомат - ибаста.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer
1 литр и автомат - поверь, проще виласипедик на батарецке и прав не нада, иначе и не ехать и права дурацкие
Благодарность от: | alex6 (10.09.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И где купить такой на батарейке, и чтобы на М50 пускали?
![]() У жены Micra автомат (.998 л), ездит нормально. Да, обгонять на скорости 120 км/ч на ней не очень, но и зачем? Не понимаю, зачем в городе вообще нужна машина > 1л, а между городами мы ездим едва ли раз в месяц.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() зыж ничего страшного если наметились водить только автомат нету. Deesy добавил 11.09.2009 в 11:20 есть двуместные смарты с автоматом и движком меньше 1л и бегают вполне нормально. зы катаюсь и на механике и на автомате. предпочтение отдаю автомату.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 11.09.2009 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласен.
..я бы даже фразу ">1л" убрал и тогда все встает на свои места ![]() Galaxy добавил 11.09.2009 в 13:09 кстати, для твоего знания - "велосипедик на батарейке" по-дороже многих колымаг будет, что тут в округе ездят. мой так обошелся мне в 1,300, что гораздо выше указанного аффтаром ценового диапазона. так что я не был бы так скептичен, на твоем месте. ..правда батарейка спустя год сломалась, и теперь это проста "веласипедик", вот ф чем абида ![]() а так, когда батарейка была на месте - 30-35кмч вполне мог делать. с ребенком в седле где-то так 25. но поскольку использовать его приходилось в большинстве случаев когда traffic jams на дорогах, то peak speed была не критична. 5-6 kм до дому доезжал как минимум на полчаса быстрее тех у кого "ручник" и "не на батарейке" без шума и пыли ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 11.09.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Galaxy,
кто Вам сказал, что "в городе" вы сдесь пофлудить на тему крутизны велосипедиков или в очередной раз показать: насколько Вы не любите ребенка ? если нечего сказать про мафынки - пожалуйста не надо сувать свой мопедик в каждую тему ? это был КЛМ без занесения
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Леш вот в этом :
Цитата:
![]() ну и в 11 сотен предел он никак не укладывается сколько я тебя знаю - у тебя все время аффтоматы, с чего тебе механику любить у меня наоборот - так что ни мое ни твое мнение непринимается ![]()
![]() |
Благодарность от: | Deesy (11.09.2009) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer,
я так и не понял вопроса всетаки кроме флуда, Вы сдесь хотите купить или спрашиваете где купить или ищете механика на посмотреть - или просто мысль абстрактную про девчушку знакомую высказать ?
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, насколько я понял это объявления типа wanted.
OgreSwamp добавил 11.09.2009 в 14:12 Elfer, на карзоне всего 100 машин с автоматом и меньше 2000. В 11 сотен уложится процентов 5 от этого количества. Вполне можно посмотреть и выбрать. Эьто не тот случай когда от выбора глаза разбегаются. PS: добавил условие <=1.1L движок - 6 машин результат. Теперь вопрос. На карзоне из десятков тысяч объявлений всего 6 "подходит" под требования. Вы действительно расчитываете здесь найти удовлетворяющую параметрам машину? ![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 11.09.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается гламурненькая машинка автомат | AlenkaIRL | Куплю-продам. | 5 | 08.11.2008 17:29 |
Автомат A160 продам | Kirillius | Куплю-продам. | 7 | 08.03.2008 20:01 |
Продам автомат Peugeot 307 GLX | eduardas | Куплю-продам. | 0 | 04.03.2008 22:16 |
Коробку автомат кто-нить чинит? | Ohm | Автотранспорт | 10 | 11.12.2007 08:57 |
Продам автомат Калашникова | stocking | Куплю-продам. | 36 | 28.10.2007 22:14 |