![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот собсно вопрос, может кто знает куда ехать, а то обычные местные механники пугаются этой темы.
Все пока ездит, но как-то уж слишком сильно ощущается переход с 1й на 2ю когда холодный. Ну и просто если педальку газа нелогично резко нажать то переход получается с сильным толчком, чего не замечалось на других машинах. Когда нагреется - никаких проблем независимо от наглости поведения с педалью газа. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
у тебя не тойта случайно? у меня когда холодная примерно также себя ведет, а минуты через 3 когда прогреется то переключается плавно. если педаль газа резко нажать включается специальный режим, для более динамичного разгона ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Не, у меня фольксвагын. Я думаю у них конструкция особо не отличается. Про специальный режим знаю, но не должно ж ее так толкать. Тем более что после прогрева действительно все тип топ. У жены тойота и она вообще не знает когда она переключается в любое время и холодная и горячая. Там правда моторчик маленький, всего литрович, но думаю это проблема в коробке. Буду надеятся не критичная. Покажусь где-то после нового года - расскажу.
Ohm добавил 07.12.2007 в 09:39 Спасибо большое! Выглядит как то что я искал и недалеко от моей работы. Последний раз редактировалось Ohm, 07.12.2007 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
АКПП чинить - удовольствие не из дешевых.
![]() Прогревать коробку можно так: ставишь в положение Д лев. ногой держишь тормоз правой давишь на газ обороты примерно 1500 и так примерно минуту а потом когда едешь то масло уже прогретое и проблем быть не должно. А вообще масло проверял, уровень есть? Еще совет когда ставишь на паркинг прежде чем отпустить тормоз натяни ручник реално продлевает срок службы АКПП. А еще масло нужно менять каждые 60000 км. Alex S добавил 09.12.2007 в 13:15 А вот еще дешевле чем делать капремонт АКПП - найти такую же битую тачку и купить с нее АКПП.
Израсходовал две, осталось пять. (c) Ernesto "Che" Guevara Последний раз редактировалось Alex S, 09.12.2007 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ohm (10.12.2007) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Плохая работа коробки в самую первую очередь лечится заменой масла и фильтра. В большинстве случаев помогает. Есть отличный сервис в Цэлбриджэ, меняют масло то ли за 30 то ли за 40. Само масло стоит 25 за 5л. Фильтр брать ТОЛЬКО оригинальный. Ну и возможно новая прокладка. Если не помогло, то см. выше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ohm (10.12.2007) |
![]() |
#7 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И км у меня уже больше 60ти тыщ... так что как в том старом мультфильме... "ну я пошел масло менять..." ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В принципе газ лучше не давить когда греешь. Просто тормоз держать на передаче и всё. Вообще то даже масло не столько греется сколько поднимает давление.
Кстати Охм, я делал здесь тему про автомат, по мойму в важном, там кой какие дельные советы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Тему видел, спасибо. Мне сам оригинальный текст жена демонстрировала. Она у меня читатель форума постоянный и у нее тоже автомат. А я сам то не люблю читать/писать здесь, слишком уж тут людно, но для справки бывает очень полезно спросить, чтобы знать куда дальше смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43263
там действительно много полезного |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (11.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю машину, 2000-2002, автомат | Ludwig | Куплю-продам. | 3 | 07.12.2007 12:50 |
Продам автомат Калашникова | stocking | Куплю-продам. | 36 | 28.10.2007 22:14 |
Цилиндер, растудыть, кто чинит? | Yapi | Хозяин в доме | 13 | 09.08.2007 16:59 |
Мазда-Автомат-Доктор-Письмо-.... | Zindur | Само приползло | 4 | 25.09.2006 16:21 |
компютеры кто -нибудь чинит? | mary | IT и Связь | 21 | 06.12.2005 14:11 |