![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
одна в манусе
![]() http://humanresources.nuim.ie/resear...tofficer.shtml если б з плата была б повыше, я себе эту работу забрал. а другая вот для менеджера http://www.informationmosaic.com/Car...er%20Aug09.pdf очень бы хотелось чтоб кому тут помогло! пробуйте.
Благодарность от: | Pav (11.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на первую - партайм за те же деньги рассматривается ?
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так, похоже надо немного добавить. ребята, я просто напросто кинул сюда инфу которую сам увидел в другом источнике. соот-но лично не имею к работам никакого отношения. кинул только потому что мне самому показалось интересными предложения и хотелось бы чтобы кому-то из "наших" эта инфа както помогла.
думаю что партайма за те же деньги вряд ли дадут. скорее всего они идут по принципу развития ресерчайти группы в юсиди. обозначили необходимость такой группы - теперь ее создают. деньги очень маленькие я согласен - иначе как уже писал выше себе бы забрал ![]() контакты по фторой работе наверное надо искать на сайте самого работодателя. если человек который хочет на эту работу податься не понимает как получить контакты наверное это явно не айти менеджер - по крайней мере сейчас.... а может быть наоборот? как раз таковой и есть!? ![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если человек прочитал
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчет денег - мне тут доказывали, что ресерчер сначала получает PhD и потом работает не ради денег, а ради удовольствия от процесса.
так что если зарплаты хоцца - неча ресерч ругать, продолжайте спокойненько работать и дальше в индустрии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опять все перемешали.
первая работа это мидлмен между айти и ресерчем. я не ресерчёр, хотя работаю как раз в такой группе в юсиди.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А работы как нет так нет | edunck | Работа в Ирландии | 28 | 10.07.2009 21:51 |
Работы в AutoCAD | Arxitektor | Услуги | 4 | 21.11.2008 19:09 |
Немного АйТи по Kазахски :) | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 06.06.2007 16:39 |
Две работы | designshadow | Финансы и Бизнес | 20 | 30.04.2007 14:31 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |