![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Кто-нибудь 4-5-летним киндерам телефон дарил? Разобрались дети с ним? Какие были проблемы у детей с телфоном или у родителей с детьми из-за телефона? Я бы дочке что-то вроде этого купил, да на О2 они закончились, а где ещё купить за вменяемую цену (и с европейскими, а не США, стандартами) - не нашёл. Подскажите ПЛС, какие/где ещё модельки стоит посмотреть. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
у 12 летнего проблемы только одни - только успевай покупать ему пакеты для СМС, уходит штук 300-500 в месяц.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересен опыт с 4-5-летними детьми и совет по конкретной модели телефона.
П.С.: Только что с Карой и Денисом iPhone отвергли, потому что немногозадачный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (19.08.2009) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аналогичный телефон видела в детском магазине в Бланче - Imaginarium, стоил правда дороже. Я доче тоже хотела купить, но потом передумала, т.к. оказалось, что пользоваться им особенно-то и негде. В школе все равно нельзя. Проблем с освоением не должно быть, дети гораздо более сложные виды техники осваивают. Наши детки если что срочное, то нашими пользуются, так что с детскими проблем освоить не будет. Проблем, как мне видится 2 - теже что Желтый уже упомянул: сильно велика вероятность, что ребенок его потеряет и второе, что денежку на него нужно будет класть еще чаще, чем детям в возрасте 10 лет. А во, ссылку нашла : http://www.imaginarium.ie/productos/...ferencia=36770 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (23.08.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже кстати хотел Firefly cвоему купить, но как уже было сказано - в школе ими пользоваться низя.
насчет денежки - этот Firefly можно запрограммировать звонить только маме и папе. и еще чтоб на него никто посторонний не звонил. соответственно денежка легко контролируется. iPhone для бебиса имхо черезчур. дорасти до iPhone надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
музыку в телефон | Анна Валлен | IT и Связь | 8 | 10.02.2009 19:53 |
Мобильник и уши | Ekaterinburgenka | Медицина | 16 | 10.11.2008 20:25 |
Не убиваемый телефон. | Doc | IT и Связь | 11 | 10.10.2008 10:34 |
Мобильник с GPS | Roman | IT и Связь | 1 | 21.01.2008 14:48 |