![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Форумчане, дорогие, разъясните, пожалуйста, права ли я?
выхожу замуж за гражданина евросоюза. 1) после заключения брака надо будет подавать на 4 штамп? мне его должны дать безусловно и автоматически? дадут на год? и ирландскую визу на его основании (бесплатно)? 2) работа у меня есть, продолжаю ее, 2 года был пермит, теперь он (после замужества) мне будет не нужен, так? большое спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо будет заполнить форму EU1 и ждать около 6 месяцев. На время ожидания дают штамп 4 (не EUFAM). 4EUFAM не дают безусловно и автоматически, иначе не нужно было бы столько ждать. На сколько дадут - тут как им в голову стрельнет, но по их же законам должны дать на 5 лет. Пермит после получения 4 штампа становится не нужен.
Благодарность от: | nadezda_k (12.08.2009) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (20.08.2009) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
<...но ставят практически всем...>
<практически> - сильно сказано <...выхожу замуж за гражданина евросоюза...> смотря какой ЕС- если последние - то могут быть проблемы, при любом ЕС - только если ЕС гражданин работает официально, или имееть VhI плюс money |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Spouse work permit | Angry Mouse | Иммиграция | 9 | 18.11.2013 11:58 |
work permit | Sveta22 | Работа в Ирландии | 4 | 14.09.2007 14:40 |
Spouse Work Permit на part-time job | Lapochka | Работа в Ирландии | 1 | 06.05.2007 10:09 |
Work Permit | Eire_alea | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2006 09:59 |
Кому удалось получить Work permit будучи spouse of EU Nation | burzuj | Работа в Ирландии | 0 | 09.11.2004 17:18 |