![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я наконец-то нашла работу после почти 5 месяцев поисков, сейчас необходимо оформлять документы на получение рабочего разрешения. Подскажите, пожалуйста, как привильно заполнить документы, чтобы получить разрешение. На что они будут смотреть больше всего?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, это я видела. Я буду заполнять документы и мне интересно - 1)proposed period of employment - могу ли я написать permanent или там должно быть указано в соотвествии с разрешением мужа (у него перманент работа, но рабочее разрешение на год)? 2) в анкете есть заметка - employment permit should be submitted at least 12 weeks before the proposed start date - я хотела бы начать работать как можно раньше, если я получу разрешение через 2 недели, могу ли я сразу приступить к работе или нужно ждать 12 недель? 3) что следует указывать в разделе: details of plans to train an Irish/eea national to fill this position in the future? 4) необходимо ли написать совер леттер, почему выбрали именно меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.entemp.ie/labour/workperm...ssingdates.htm Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
И что ничего нельзя сделать, чтобы ускорить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хочится Вас огорчать, но DEFINITELY NOT! (если только прийти к ним в офис с водяным пистиком, и вежливо так, улыбаясь, попросить )))
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и тогда : ну да, они ускорят ваше возврашение с мужем на родину первим самолетом и вам за "хорошее поведение" европы больше не увидеть
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В общем визу дали за две недели включая то, что я доносила документы. Оказывается, если работа на полный день (35 часов в неделю) и работодатель нормальный, то визу дают очень быстро. Однако там где частичная занятость или работодатель странный (кто из них подходит под такую категорию точно сказать не могу), то пермит секшен делает расследование всех деталей, поэтому дольше получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Делал или продлевал ли кто-нибудь недавно Spousal work permit? Выдают ли нынче разрешения вообще и сколько времини занимает рассмотрение? Если у одного супруга штамп сменился с 1 на 4, надо ли второму всё так же получать Spousal work permit?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А чего ж не выдают. Вон же ссылка в теме пробегала, где можно посмотреть заявления на какие даты сейчас в процессинге. http://www.djei.ie/labour/workpermit...ssingdates.htm.
Судя по этим датам - сейчас около месяца. Если сменился штамп на 4 у супруга - то тоже надо получать Spousal work permit. Если сменился в момент рассмотрения аппликейшена - надо дослать эту информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
work permit | Sveta22 | Работа в Ирландии | 4 | 14.09.2007 14:40 |
Spouse Work Permit на part-time job | Lapochka | Работа в Ирландии | 1 | 06.05.2007 10:09 |
spousal work permit | alica | Работа в Ирландии | 6 | 30.03.2007 15:16 |
Work Permit | Eire_alea | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2006 09:59 |
Кому удалось получить Work permit будучи spouse of EU Nation | burzuj | Работа в Ирландии | 0 | 09.11.2004 17:18 |