![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблемма в следующем,когда лажу по интернету вентилятор в компе начинает сильно шуметь,потом всё громче и громче и наконец комп начинает реветь как Боинг идущий на взлёт!Выхожу из нета,комп продолжает "взлетать",и так до тех пор пока его не выключишь,раньше такого небыло
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное, что-то перегревается и компьютер пытается это что-то охладить. Во-первых, узнайте какая температура у процессора и у графической карты. Это можно сделать при помощи программы SpeedFan, еще програмка - CoreTemp.
Если перегревается процессор -- скорей всего кулер неплотно прилегает к процессору (надо снять кулер, снять старую и намазать новую термопасту, поставить кулер обратно). Если графическая карта, наверное в нее набилось много пыли (пропылесосить). Причина шума может быть и проще -- плохой вентилятор. Выбросьте и поставьте другой.
Благодарность от: | traser (09.08.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Может вирус какой попал. У нас такое было, потом вообще перестал включатся. Понесли починить. Исправили. Но потом все же новый купили, так как до сих пор ужасно шумит и проблемы со звуком.
Наверно нужно Вам его будет нести к мастеру.
Благодарность от: | traser (09.08.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то сильно грузит проц во время серфинга. Я бы в первую очередь прогнал антивирь какой. Ну а потом, конечно, пропылесосить
![]()
Благодарность от: | traser (10.08.2009) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря по каким сайтам лазить. Если там где много флеша может греть сильно. У меня вот этот начинает сильно греть к примеру:http://www.netbooknews.com/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь-бы ещё словарь с переводом для "чайника" найти...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Во! И у меня то же самое началось. Гудит как боинг на взлете. Попробовал СпидФан. Жесткий диск вроде в норме - 38С, а вот процессор как свечка показывает 56С. Более ничего не узнал по причине отсутствия поддержки данного железа этой прогой.
Так что значит? мне нужно термопласту менять? или держать компьютер во время работы в холодильнике? И как вообще эту проблему решают с лаптопами? Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с лаптопами ровно так же, как и с десктопами - запускают Task manager и смотрят, какой процесс жрет процессор.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский сад. Быть или не быть? | CatRinka | Наши дети | 16 | 12.08.2008 22:19 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |
Еду на 2 нед в Рос и на Укр. Как быть с телефоном? | TunerOK | Общие темы | 16 | 16.01.2007 22:13 |
быть или не быть?... | LeoKoshka | Работа в Ирландии | 10 | 05.12.2006 11:39 |
не может быть... | Nathalia | Иммиграция | 5 | 19.10.2006 20:19 |